лучше Креатива, может быть только Креатив...
Какое категоричное утверждение...
Сравнивать есть с чем?
Вы какие материалы использовали в работе помимо Креатива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше Креатива, может быть только Креатив...
Сравнивать есть с чем?
Сравнивать есть с чем?
Неужели изи хуже чем креатив??? Никогда в это не поверю!!! Просто он сложнее в роботе, зато результат намного лутше!!!!!!OPI, EzFlow, AllaBella - я их, тупо не чувствую , решила больше не
Добавлено через 1 минуту
OPI, EzFlow, AllaBella - я их, тупо не чувствую , решила больше не эксперементировать (денег жаль)
Если мастер с головой и руками, то он покажет "лучший" результат совершенно любым материалом. Речь как раз и идет о легкости в выкладывании того или иного материала.Неужели изи хуже чем креатив??? Никогда в это не поверю!!! Просто он сложнее в роботе, зато результат намного лутше
Галчонок, а чем лучше? у меня креатив, изи не пробовала. хочу узнать чем изи лучше, если можно конечно.Неужели изи хуже чем креатив??? Никогда в это не поверю!!! Просто он сложнее в роботе, зато результат намного лутше!!!!!!
Здесь тема именно о сравнении двух материалов! А о школе ОлеХаус свои мнения высказываем в другой теме! Давайте не будем флудить!Немного отойду от темки,но чесное слово уже смешно и противно читать про Олехаус про ЗОМБИРОВАНИЕ,ВНУШАЕМОСТЬ......!!!Давайте что нибудь другое придумаем или другие слова.Кто то один сказал и все начали повторять.ГЛУПО и по дестки!!!!!Не училась в ОЛЕХАУСЕ но даже не хочется читать эти посты.Давайте уважать мнение и желания каждого!!!!
пилится не сильно легко, например, как гель какой-нибудь, но зато я на коррекции пилю мало, т.к. отслоев почти нету... а сели нужно много пилить, то фрезером классно спиливается...А как креатив при коррекции, легко-ли спиливается?
и запах стоял от пыли