all season

давно работаю этим гелем и у меня он светился только один раз, когда купила подделку, она имела желтоватый оттенок, светился в лампе и не застывал(((( и еще он никогда у меня не желтеет даже если клиентки ходят 6 недель, есть у меня такие, желтеют только у тех кто много курит, и то не все пальчики, а порочка:)
если там где вы работаете очень жарко, просто храните его в холодильнике на нижней полочке....
при жжении ручку вытаскиваете из лампы и переворачиваете вверх ногами:D

Гель хороший.Единственное если делать удлинение,то тичет страшно.Прочитала что у них есть гуще камуфляж правда ли? Беру в Стране Маникюрии(Одесса).Я на нем изночально училась работать,отслойки в прошлом.И оооочень хорошо носится.Тут девочка писала что можно подложку обпилить,а затем выкладывать удлинение.Кто пробывал?

купила на днях очередную баночку (беру всегда только маленькие и всегда только в одном магазине) сравнила с той что была, по цвету наклейки отличаются, открыла банку - цвет голубоватый, очень густой, напомнил по густоте абиди. и еще он не светится в лампе (все что были до этого светились). Пока сделала себе им коррекцию, погляжу как будет носится, на вид ооочень прозрачный :) чего раньше не было.
А должна ли на дне баночки быть наклейка с номером партии или кодом???

Оленька Б., я тоже работаю этим гелем,вернее стар нейл, ранее брал ол сизон,но у нас как-то частенько подделки проскальзывали с стар неил проблем нет.я когда-то пробывала их вамуфляж(стар неил)мне не понравился,цвет не насыщенный пигментом.я всегда с ним опиливаю подложку перед выкладкой камуфляжа.для себя выбрала камуфляж нфю очень даже хороший - цвет вообще бомба

Nicol, тоже пользуюсь этим гелями. На дне баночки есть наклейка с номером,но каждый раз разный номер.А что касается прозрачного, у меня в баночке он кристально прозрачный,без голубизны, и в uv не светится. Но несмотря на отличия между одним и тем же гелем(у меня с Вами),гель отлично стоит,без отслоев и Вам того же желаю;)

findiflywka, у меня с ним были проблемы только когда начинала заниматься ногтями, и то по моей вине, так как я самоучка, сейчас проблем нет (ну кроме как желтизны)
у меня на новой баночке наклетки нет, на других были, но тем не менее, мне кажется, что это у меня впервые не подделка.

Liebe, что б гель не растекался на кутикулу (он ведь еще не застыл,а только начал полимеризоваться)

Nicol, в этой теме речь шла о том,как отличить подделку от оригинала,но мы ,все здесь, так и не разобрались в чем именно отличие. я могу фотки выставить баночек, они для меня являются не неотъемлемым отличием подделки+запах+ сам гель, но не узнаешь пока не попробуешь его в работе..
А желтизну дает прозрачка? или ты финишем пользуешься каким-то?

Добавлено через 18 минут
Liebe, с юмором ***lenchik*** написала.Ведь руку никак по другому не перевернешь,как ладошкой вверх, а в таком положении как выше Вам ответили,гель не растечется по кутикуле и боковых валиках:) И не только в случае жжения(толстый слой геля,или чувствительная ногтевая пластина) можно вытянуть руку с лампы и перевернуть,но и при стандартной процедуре,"в средствах профилактики" можно это сделать.

Последнее редактирование:
А они (клиентки), когда с переворотом вытаскивают, не сшибают тот же гель? :)

Liebe, руку переворачивать вверх ладошкой нужно вне лампы.
поставили -посчитали до 10 -вытянули-перевернули(посчитали до 10)-перевенули -и в лампу полимеризоваться положенное время...

findiflywka, желтизну давала прозрачка (белый и камуфляж прочитав эту тему решила не покупать), вместо финиша у меня обычный прозрачный лак, по началу пользовалась салоновским финишем, было много отслоек, решила не пользоваться им, отслойки исчезли.
Последние стилеты пожелтели сразу же. Я думаю, что причина была именно в геле, радует, что отслоек не было, когда девушка приходила на коррекцию.

Nicol, белый гель,девочки писали,очень даже ничего. что касается камуфляжа,так у all season его вообще нет.. Ну знаете, не один лак,не заменял финиш гель. сама до недавнего времени пользовалась лаком,но купив финиш,поняла в чем его преимущество,и довольна покупкой:D Поймите,отслои не от финиша,а от не правильного опила нат.ногтя или не правильной выкладки материала, ну а если исключено первых два пункта,тогда возможно, финиш попал на нат.ноготь(девочки не раз писали в соответствующей теме об этом). Если речь о желтизне,тогда это 100% подделка...

findiflywka, на счет камуфляжа могла ошибиться, читала тему с начала год назад, когда только начинала, и если не камуфляж то, тогда розовый или прозрачно-розовый у них есть.
А каким финишем вы пользуетесь, если не секрет? я полностью согласна с вами, что ни один лак не заметит финиш. И да, отслойки были из-за попадания финиша на нат. ноготь, это я узнала через пару месяцев работы благодаря этому чудесному форуму.

Nicol, есть розовый,каким я тоже пользуюсь, но он очень далек от камуфляжа..
о финише почитайте мой пост в этой теме:
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=542876#post542876

В пятницу снова купила баночку геля, решила выставить фотки для сравнения. Описания ниже, под фото.

1. Жидкий, желтоватый в банке, светится в лампе, есть номер партии снизу баночки, после 3 недель носки может пожелтеть.
2. Попался мне первый раз. Густой, не светится в лампе, по сравнению с первым голубоватый в банке. Ношу уже 3-ю неделю, никаких намеков на желтизну нет. На дне банки нет номера партии.

что с первым, что со вторым отслойки бывают только по моей вине.
какой оригинал а какой подделка? из того что читала выше, думаю что обе подделки могут быть.

Я взяла мой гель на работу, чтобы сравнить. У меня подделка, как на нижнем фото номер 1. На работе оригинал, как на фото номер 2. Пост 156
Номер 1(подделка) - желтоватый, жидкий, при носке не желтеет, стоИт отлично.
Номер 2(оригинал) - голубоватый, более густой, не желтеет, стоит отлично.
Покупая подделку ( в полтора раза дешевле), всегда будьте готовы к тому, что это может оказаться "не та" подделка, другой партии, откровенное г.

meryjenn,скажите, пожалуйста а как обстоит дело у оригинала и подделки с тем, что ногти пекут?

Liebe, и то и другое печёт, если толстенький слой выложить. Я раньше тонкие слои выкладывала, а теперь потолще (чтобы быстрее). Клиентов предупреждаю, особенно новеньких, что может запечь, пусть аккуратно вынут руку из лампы, пока не прекратится жжение.

Кстатии, забыла сказать, что сейчас маленькая баночка подешевела на 30 грн и стоит 56 грн (как и лина), а большая 300 грн.
Точняк завозят не оригинал. Надо будет попросить у продавца сертификат.

Назад
Сверху