3-д дизайн(восстановленная).

• Автор темы Автор темы Nikol*
  • Дата начала Дата начала

Nikol*

Постоялец
Реакции
577
Баллы
93
Солнышко
15.01.2009, 22:15
Дорогие мастерицы!
Обшарила весь форум, но не нашла интересующую меня тему. Оч хочется почитать о 3 - д дизайне . Может кто-нибудь кинет мне ссылочку.
Заранее спасибо!
Леночка***
15.01.2009, 23:13
Солнышко, если не ошибаюсь http:// www . nailclub .ru/forum/showthread.php?t=1580
Tutovka
15.01.2009, 23:27
Вас интересует салонная лепка (как у Веретенко) или конкурсная? Потому что у нас, на постсоветском пространстве, трёхмеркой называют конкурсные элементы, а на западе - любые цветы в барельефе. Теоретического материла по объёму вы нигде не найдёте, это достаточно редкий курс.
anitahelena
16.01.2009, 11:50
В финском языке, например, просто нет слова "лепка", такого удобного, которым мы привыкли пользоваться. А найдутся всякие "скульптурные ваяния". Поэтому у нас тоже любую лепку называют тяжеловесным, неповоротливым термином 3 -D.
Солнышко
16.01.2009, 20:17
Леночка***, спасибо за ссылку, но это про простую лепку. Это я делаю уже давно.
Tutovka, курс у Елены Веретенко я уже прошла. Меня интересует именно конкурсная лепка. Может есть какие-то демонстрационные диски? Или где самая хорошая школа?
iriiska
16.01.2009, 20:25
Солнышко, можно взять тонкую проволочку..намотать на неё тонко салфетку и пробовать закрыть акрилом..придавая желаемую форму..
я так из глины фигурки делаю..можно попробовать
школа виктори вроде преподаёт эти курсы..
Tutovka
17.01.2009, 01:05
Солнышко, никаких DVD по конкурсной лепке точно нет! Постоянных курсов по этой теме тоже нет ни в одной школе. На сколько я знаю, такие курсы проводят перед конкурсами ( в нашей тоже так). Вам нужно обратиться в Виктори в Питер (Академия Елены Мальцевой) или в Аллабеллу в Москве (к Маше Шашковой). Обе школы очень сильны в трёхмерке.
anitahelena
17.01.2009, 14:17
или в Аллабеллу в Москве (к Маше Шашковой).
Как? Маша уже в московской, а не в питерской АллаБелле?
Tutovka
17.01.2009, 14:44
Простите, в Питере :) Просто она курсы в по трёхмерке в Москве читала и у меня это отложилось :)

Назад
Сверху