Авторские курсы Лейлы "Китайская роспись 1,2 уровень" в Москве! май 2011

Девчонки, поздравляю!!!! Мне так жалко, что меня не было на 2-ом уровне! За всеми скучаю!!!!!

Лейла, Нинуся огромадное вам спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!Это лучшие курсы на которых я была!!!

небольшой фотоотчет с занятий 3й группы, курс "Китайская роспись 1 уровень".
Всем большое спасибо! Очень была рада встрече и знакомству, ждем от вас ваши отработки :)

Нинуся спасибо за фото отчет !!!Девочки молодцы ,стараются !

ludmila75, ждем и от вас фотоотчета :) как только курсы пройдут :)

Ninusya, надеюсь,что они у нас также позитивно пройдут ,как и у Вас , в теплой творческой атмосфере.

дорогие мои ученики)спасибо вам огромное за то что пришли на мои курсы.я очень благодарна вам за все.за ваше терпение,старательность и за ваши улыбки)

Лейла, как добралась? В аэропорту не тормознули за брюлики на ногтях? ;)
А вообще-то я зашла сказать, что я бесконечно благодарна тебе за этот потрясающий курс! Все просто волшебно и я очень счастлива, что наконец-то попала к тебе на обучение!
Сижу вот рисую, довольная как слон :)
Всей группе огромные приветы! Очень рада новым знакомствам! Как в последний день выяснили, одна девочка оказалась бывшей норильчанкой! Да и вообще, с некоторыми сдружились по настоящему! В общем помимо бесценных знаний еще кучу положительных и радостных моментов!
С нетерпением жду осени!

Подписываюсь под каждым словом Светы))))) все было просто волшебно, четыре дня пролетели как один!!! Остались только положительные эмоции, бесценные знания и приятные воспоминания....Лейла, спасибо большое за твое терпение и талант! Я сегодня уже рисовала, вроде даже получается)))) Отдельное спасибо Нинульке, она всегда приходила к нам на помощь!
Еще и Птычка оказалась норильчанкой)))) очень неожиданное и приятное знакомство!!!!...как тесен мир!!!!
Всей нашей веселой группе огромный приветик))))

Лейлочка, волшебница ты наша!!! Спасибо за вдохновение!!!! ВТОРОЙ РАЗ СХОДИЛА НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ - и вновь почерпнула много нового, тк курс очень насыщенный информацией и все сразу не унести)))Не исключено что и третий раз пойду)))) Жду с нетерпением третьего уровня!!!!
Заряжаюсь рисованием рисованием рисованием!!!!
Большущщщщего тебе вдохновения и фантазии!!!!

подписываюсь под каждым, выше сказанным, словом!!!с нетерпением жду осени!!!и всех крепко обнимаю и целую:D

kozhanova, пожалуйста, прочитайте мое сообщение #95 на прошлой странице, там есть стоимость курсов

Доброго времени! хотелось бы уточнить - есть ли курсы в Израиле? если да - то хотелось бы получить более точную инфо)))

viv666, в соседней теме о курсах в Израиле есть номер телефона Лейлы в первом сообщении :)

Будет ли Лейла в Москве еще раз в этом году?Когда ближайшие курсы?Спасибо заранее.

Назад
Сверху