“Графический дизайн” в Nayada nails studio

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала
Сейчас заметила что у меня сертификат за 2012 год))))) не катастрофа конечно, не подумайте. Просто интересно я одна такая счастливая? :)

Добавлено через 3 минуты
Тар-ко, Рисовали с Бьянкой аш на коленях в зале ожидания на вокзале :) на обратном пути. Во как вдохновили!

Последнее редактирование:
Kalistо, Конечно не одна, наверное всем подписала 2012 годом, у меня видимо год как за 2 тянется...!!!!!! Не вопрос, пришлите координаты- перепишем!!!! Сорри!!!!

Спасибо Леночка еще раз.. было приятно познакомиться! курс замечательный..очень понравился! Удачи вам и Творческих успехов и постоянного вдохновения!!!

Тар-ко, да ничего страшного :) даже не заморачивайтесь! Я бы сама не заметила :) если бы не подсказали. Приеду на второй уровень будем 2014 выписывать ;) ( шучу, шучу :) ).

Спасибо большое за такой чудесный курс! Объяснили очень много нюансов, о которых раньше не знала, научили правильно подготавливать кисти!!. Ну, а теперь буду отрабатывать дизайны)))

Нoготок, Спасибо за отзыв.Удачи в отработке полученных знаний!

Добавлено через 1 минуту
chimnat, Курса в Германии пока в планах небыло.

Тар-ко, Елена, спасибо большое за курс, даже сама не ожидала, что такую красоту смогу нарисовать:-):-) Спасибо за подробное объяснение и помощь. Обязательно приду на второй уровень:-):-)

вчера прошла первую ступень графики!! очень необычный авторский курс! Елена, огромное вам спасибо! обязательно приеду на 2 уровень!)) и на лепку то же приеду к вам!))) :) уехала довольная! теперь буду отрабатывать,часами сидеть )))

TtqlIFAbZag.jpg

Последнее редактирование модератором:
Даша, спасибо за отзыв!Я очень рада Вашим успехам, работаете чисто, четко и аккуратно, а это конечно очень важно! Осталось самое малое: закрепить пройденный материал......уверена ,что Вы быстро достигните желаемых результатов!!!! Удачи Вам!!!!

Тар-ко, Леночка! Спасибо за волшебный курс (они у тебя все волшебные!!!) С моим "умением" рисовать, ты умудрилась заразить меня желанием научиться рисовать потрясающие дизайны:) Ты умеешь вдохновлять!!! Спасибо дорогая! Очень приятно было познакомиться поближе!

Потрясающий курс,совершенно необычный!Очень много нюансов.После курса фантазия прямо разыгралась,хочется творить и творить!Спасибо огромное,обязательно приеду на второй уровень.

Спасибо девчата за отзывы, приятно!...Удачи вам в отработке! Приезжайте к нам еще,будем очень рады!

Назад
Сверху