“Графический дизайн” в Nayada nails studio

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Валерия что поделились впечатлениями, мне очень приятно! Рада была знакомству!Будем ждать Ваших новых работ ....особенно в стиле "далматинцев"!

http://s019.radikal.ru/i616/1211/02/7441ad6fb6b2.jpg

Наконец-то получилось!
ЕЛЕНА,здравствуйте! На Ваш суд выкладываю фото...Пока все с короткими ноготочками идут,поэтому не развернуться))) Рисовала,правда,гелем,а не краской. Вижу,что уголки надо сглаживать еще больше,хотя в реальности казалось хорошо
www.radikal.ru
7441ad6fb6b2.jpg

Вложения

• для сайта.jpg
    для сайта.jpg
    4 KB · Просмотры: 466
Последнее редактирование:
Здравствуйте Валерия.Сложно оценить работу,выполненную гелем а не краской....Будем ждать работ выполненных в техниках с курса.

сегодня я наконец то побывала на курсе графика!!!! мне безумно понравилось, и все оказывается так элементарно и просто!!!!! теперь хочется рисовать и рисовать!!!! спасибо огромное за такой прекрасный курс!!!!! теперь буду отрабатывать, как нарисую красивых типсиков, выставлю на ваш суд))))))))

Misuyro4kа,Спасибо за отзыв,я очень рада что Вам понравился курс!Будем ждать работ....

Тар-ко, скажите,пожалуйста,где можно посмотреть 2-й уровень?И какая стоимость?

вот рисую понемногу, отрабатываю графику, правда тонкие линии мне оч сложно даются, они получаются такие как бы дрожащие)) неуверенные)))
А точнее они просто не получаются такими тонкими, как я хочу

Misuyro4ka, хорошо получается,я тоже была на этом курсе,все очень понравилось.Чем больше рисуешь,тем увереннее получаются линии,во всем нужна постоянная практика.

Хочется увидеть типсики со второго уровня.В феврале есть сразу два уровня подряд.На следующей неделе хочу предоплату за два сразу внести.

Захарова Татьяна, это точно нужна постоянная отработка)
belka7676, Я тоже была только на первом уровне, второй пока в планах))), одно могу сказать точно, мне легче брать сразу несколько уровней)

Misuyro4ka, Очень милые типсики!!Аккуратно и чисто, на первом смотрю пофантазировала....... Браво!!!!! А тонкие линии действительно со временем будут только тоньше!!!!главное постоянно тренироваться и помнить главное правило: краску пожиже и кистью едва касаться поверхности!

Добавлено через 2 минуты
belka7676, На днях постараемся выставить фото 2- го уровня.....

Здравствуйте. Есть ли еще места на курс 25 февраля? И как лучше взять сразу 2 уровня или сначала отработать 1 уровень, а топом взять 2?

Фото со второго уровня обещали еще 15 сентября выставить.Будем ждать.

belka7676 А Вы не из Москвы? Просто типсы 2- го уровня с сентября находятся в студии........где можно было бы их и увидеть...)) фото конечно обязательно выставим!

Добавлено через 5 минут
Нoготоk , .... Места были, позвоните пожалуйста в студию, Вам ответят более точно.))) На счет уровней - трудно ответить что- то определенное, кому то легче брать сразу 2 уровня а кому то сначало отработать 1- ый. Это только Ваш выбор.

Назад
Сверху