штампики для дизайна ногтей

У нас тут в магазине, за 26 евро набор с тремя лаками и 7 пластинками.

я всё время на ибее покупаю. Тоже для экономии времени, да и рисую я так "шедеврально", что лучше уж штампики, а то все клиенты разбегутся:)

У нас тут в магазине, за 26 евро набор с тремя лаками и 7 пластинками.
А у нас вечно все втридорога :( Видела вот американском интернет- магазине гораздо дешевле чем у нас, да все руки не доходят...

Ну и попробовала я сегодня эти штампики! Мне не понравилось. Короче мне легче такие же фигулины от руки нарисовать и не париться с этими всеми причендалами! Имела я такое удовольствие к чертовой бабушке! Больше возни......

оооо нет мне тож не нравится один раз видела как это всё делается отстой полный! действительно проще от руки нарисовать и потом меня раздражает кагда ногти "отштампированные" как солдаты блин все одинаковые никакого искусства...
Ну... эт моё мнение:)

Я использую штампики иногда. Как ни странно клиенткам это нравится... но всегда их дорабатываю, дорисовываю и доделываю. Мне тоже не нравится однообразие. И в общем-то когда просят на все пальцы этот супермегаштампиковый дизайн, то стараюсь отговорить, и сделать ну хотя бы только на безымянных.
Со штампиками нужно наиграться - я потеряла интерес в общей сложности часа через два, когда полностью разобралась с технологией и перепробовала почти все лаки. Пока не побалуешься - не поймешь, что это в общем-то не высокого полета вещь. Хотя уж если есть, то пусть будет. Отказываться я от нее не собираюсь и использовать в работе буду.

Со штампиками нужно наиграться - я потеряла интерес в общей сложности часа через два, когда полностью разобралась с технологией и перепробовала почти все лаки.
:) Во-во, я так же с этими штампиками:) Больше хотела купить, чем на самом деле пользуюсь ими, стоят сейчас, пылятся:)

Девочки! Точно такой же набор стоит в лужниках 700 рэ! А диски-пластинки по 100 или 150 рэ.
Единственное-диски с другими рисунками. С более примитивными.
А я покупала за 2000 тыщи..((((( диски по 350....и то....выторговала..так они по 500 стоили.
И кстати, у меня спросом не пользуются..Я как купила их-попоробовала-наигралась)))..и стало неинтересно)

Девочки, нашла место в своем городе где мона купить моментальный дизайн (штампики на ногти). 1540 руб. стоит.
Но есть один вопрос - вот этот сам штампик, который непосредственно наносит рисунок на ногти, как его отмывать то потом??? Если много рисунков делать, рано или поздно он забьется и не будет так качественно фуНциклировать? Кто спецы в этом деле, проконсультируйте.

nezabudka, а ты часто этими штампиками пользуешься ?
6c797aa31454ea097c2ea5bb710c8e2e.gif

lively, покажите пожалуйста,, как выглядит этот прибор-штампик, я тоже очень хочу такой.

Девочки, всем привет, а где можно посмотреть работы, сделанные с этими штампиками? Очень интересно.

lively, А сам "агрегат" где?)))))))))
У меня еще такая фигня, чтобы в нее палец всунул и хлобысь сверху шатмпом!))))))))))))) Только как я поняла сейчас надо не сильно прижимать, а то расползается рисунок. Но у меня нет терпения на это.
Вообще, клиенты на меня с таким недоверием посмотрели, когда я купила штампики эти....Типа, ты чего, девушка, сбрендила? Мол после лепки штампики....Короче стоят на полочке до лучших времен.)))

Назад
Сверху