цвет материала "под лак"

shalena, по описанию похоже... а это средство предназначено именно для внутренней стороны ногтя?

только увидела, пардон, что поздно отвечаю: это средство используется как топ, сверху... ну кто может запретить мастеру покрывать чем-либо ноготь внутри :) все мы экспериментаторы :))

friskies, Привет!!!
Я под лак наращиваю розовым прозрачным или розовым матовым (но не камуфлирующим), реже - прозрачным; с обратной стороны запечатываю ногти финиш-гелем, от Янг, держится замечательно;)

friskies, Привет!!!
Я под лак наращиваю розовым прозрачным или розовым матовым (но не камуфлирующим),

Я так понимаю, что розовая матовая - это не прозрачная пудра, а почему она не может быть камуфлирующей?

А гель на формы кто- то делает прозрачный или розовый-прозрачный?Вот когда не хотят ни фрэнч, ни дизайна и ни лака даже.А хотят носить просто нарощенные ногти.

лиана васильева, я на акриле работаю, но я тоже попробовала недавно примерно так же как ты, "запечатать" немного с внутренней стороны... пока не заню чё получится, еще не видела эксперимент
Девочки-профессионалы! Кто на акриле работет, не пробовали "запечатывать"? Что получается?
я всегда с внутренней стороны после вычищения машинкой запечатываю акрилом, проблем никаких не было, но надо класть акрил также как у кутикулы тоесть не касаясь кожи под свободным крем. А то ступенька получится и там снова грязука накопится.

Я так понимаю, что розовая матовая - это не прозрачная пудра, а почему она не может быть камуфлирующей?

КАРАМЕЛЬКА, (я про гель...я пока акрилом не наращиваю:) ) да в принципе можно и камуфлирующим гелем ( я ж не говорила, что такое невозможно), но я его в основном использую для удлинения:) а для наращивания под лак у меня идет матовый розовый ( он просто чуть розовенький, но не камуфлирующий), или розовый прозрачный, реже - прозрачный... Воть. Я просто написала КАКИМ Я наращиваю под лак;)

У меня прозрачные ну ооочень редко хотят делать, чаще всего натуральные. Делаю просто на матовые типсы. Ну а если на формах нужно то непрозрачным розовым

Назад
Сверху