Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нашла, сама, путем проб и ошибок. Попробовала чистый камуфляж с мелкими блестками - больше пугали, работать с ним нормально, разницы не заметила. А сейчас стала добавлять в него для теплоты оттенка желтую пудру чуть чуть(по идее надо оранжевую, но ее у меня нет), цвет прикольный, к коже хорошо подходит, не просвечивает и мрамора нет.я ,думаю ,Вы уже нашли ответ на свой вопрос,я посмотрела-времени прошло много после того,как он был задан.
а если не перекрывать прозрачным,то мне кажеться что ноготь будет менее прочный.Может быть я ошибаюсь.Девочки что думаете по етому поводу?friskies я не перекрывала смоделированный ноготь прозрачным т.к. мне кажется, что линия улыбки более четкая, а прозрачный к тому же лишняя работа(имхо)
Я знаю, я и так розовую прозрачную у кутикулы выкладываю, чтоб лунку ногтя видно было. Хотя и камуфлирующей там выкладывала - никаких отслоев не было вообще и сейчас мне кажется, что шибко преувеличены домыслы о том, что флаулесс капризная или просто я к ней уже привыкла, работаю ею абсолютно спокойно, хоть разбавленной, хоть чистой.*FA* а вот из этой же серии комуфлирующая пудра-действительно "капризная", поэтому рекомендуют использовать розовый полупрозрачный в зоне кутикулы после "камуфляжа".
Нужно шарик подсушивать на салфетке, тогда будет ложиться более плотно. Я сама от Дефинишена была не в восторге, когда его купила. Камуфлирующие пудры легко миксовать самой. В белую пудру граммулю красной, бежевого пигмента, блесток, или без пигмента или без блесток. Твори.Подскажите пожалуйста -что не так , делала удлинение хай дефинишн - просвечивается свой ноготок, вроде и не тонко выкладывала камуфлирующую?