хочу сделать тату..

Жабенятко, Да,все через радикал,выбираю фото в обзоре,потом в радикал,уменьшаю размер,да я еще предварительно в неро уменьшила,потом выбираю вторую ссылку картинка,копирую,втавляю в иконку "встав.в изобр.",ок, и опять эти крестики,помогите...

Хищник, кликаете обзор когда выбрали нажимаете загрузить когда загрузится копируете какуйю вам нужно ссылку и вставляете в ответ (ссылку!) просто под вашим ответом и когда нажмете ответить то увидите картинку! Может на радикале выставить в строке 640 и не уменьшать!

попытка№2,спасибки,получилось
Эта моя,делала 3 года назад

Эта дочкина,делал один мастер, и увязалась ведь со мной,кричит тоже хочу!!! К сожалению,специально не фотографировали.

Жабенятко, она сама очень щупленькая 40-го размера,а маленькая татушка не смотрелась бы,т.к.много мелких деталей,морда леопарда сидит в камышах,крадется,много теней и полутеней,жаль,что не могу сделать нормальную фотку,дочка живет отдельно,только такую нашла,ее тату лучше моей по тематике,выразительней,там глаза,да и не могла я ей отказать когда она выбирала,надеюсь,что свести можно при желании,в "здоровье" показывали агрегат лазарный,без экзекуции выводит,лучиком воздействует на пигмент и обесцвечивает,не трогая поверхности кожи,совсем безболезненно,надеюсь,когда она состарится,будет всем доступно по цене и захочет ли она свести?Я вот после первой сразу себе второе место нашла,но не сделала,тату очень заразны,одну сделаешь,хочется еще.У меня тут в один год поперло,пирсинг,тату,сейчас успокоилась.

а я просто нашла выход из ситуации:первая была маленькая,походила лет семь,на нее набила вторую.И лопатка из соображений не полнеет,на глаза не давит и всегда одевая кофточку при случае можно прикрыть:)оЧЧень довольна!
Конечно если захочется перекрыть эту будет сложнее конечно,но не думаю что захочу

Хищник, у вас такое аппетитное плечико!!!!!!! очень красивое!!!!!!

aminA, Спасибо за комплемент,с учетом моего возраста,приятно слышать оценку именно от женщины,наверное все эти пирсинги и тату комплекс зрелого возраста,мы ведь всегда стремимся к красоте,не смотря ни на что.

я себе тоже сделала:) но у меня художественная татуировка. еще 2ва сеанса. пока тока наметали рисунок фотка плохая - под пленкой рисунок но что то видно. буит красота . мастер - офигенный.

Вложения

• IMG_7487.jpg
    IMG_7487.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 298
Tory, нефига себе рисуночек. безумно красиво уже даже в наметке. а как вы решились на такой большой рисунок??? мастеру конечно уважение за такой труд и талант!!!

да легко))
во первых он посвещен очень талантливому человеку, творчество которого я люблю с детства:) ну в общем потом добьем ее посмотрите кто это:) во вторых я делаю ее для себя, хочу на нее смотреть и чтоб вообще люди видели - татуировка это красиво, а не совдеп и зона:) и в третьих я считаю (никого не хочу обижать) что надо делать тату в первую очередь со смыслом для себя ... по словам многих проф. татуировщиков чаще всего "жалеют и сводят" ничего особого не значащие тату такие как иероглифы, трайблы, кошки и т.д..
ну и цвета конечно - яркие люблю=) а размер... ну фиг с ним.)

Tory, моя чуть ниже на этой странице есть на фотке. сводить не хочу. на что то большее пока не решилась. но я свою никогда не сведу. очень ее люблю.

ага видела:) напоминает что то этническое)
я же не говорю что все поголовно сводят или перебивают))
вообще мне например тетка рассказывала у которой я лазером кое что делала как то раз. что татуировки удаляются хоть и безболезненно но противно - краска из под кожи начинает отторгаться и потом на месте тату будет шрам. так что не так все хорошо как описывают. + за 1 н раз все может и не вывестись)

LenaS, а больно было на шее делать??? у меня то верхняя часть на кость пришлась. это кошмар - так больно - брррррррр

к тому же все зависит от мировоззрения и прочей чепухи ) я например никогда не любила тату на пояснице) особ в виде веточек и прочей

Tory, там ящерица :) больновато, но боль терпимая. губы конечно покусала себе. депиляция воском больнее ;) я ее пару раз наводила, мазахистка чертова. зато цвет четкий и без пробелов в рисунке. ей на фото 3 года
MADLEN3003, а где вы Агузарову нашли? там помомйму мужчина губастенький кучерявый с микрофоном

MADLEN3003, ахахах))))) упаси господи)))))))))))))))))) (нет ))

Tory, я почему-то тоже про нее подумала))) хочется уже увидеть в законченном варианте. я бы на такую не решилась..

Жабенятко, MADLEN3003,
ну вы наверно на маску смотрели:) она отдаленно может напоминает)) не знаю в общем почему:) ну мне она (агузарова) никогда не нравилась - не люблю русскую музыку и вообще наш "арт" современный)
я кстати маме сказала - мама можно я сделаю на ноге (там где пальцы - на ступне тока сверху) маааленькую татуировку. мама - да делай тока маленькую... ну и вот)))))

А у меня не ящерица,а ужас на круглых лапках. :chatterbox:НЕLР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите найти мастера в Москве на исправления этого безобразия.Сводить не хочеться:):)

Назад
Сверху