хочу сделать тату..

Янчик, приезжай нарисую с удовольствием.

Foxy, хна у меня черная. Есть еще и коричневая, но рисунок очень бледный получается, а черной хной очень яркий и насыщенный черный.

Foxy, да, кстати, я тоже на отдыхе делала себе такую. Она держалась дней 5, а потом стерлась, но это место не загорело по сравнению со всем остальным и получилось белым цветом! Потом еще пару недель так ходила )

Янчик, приезжай нарисую с удовольствием.

Foxy, хна у меня черная. Есть еще и коричневая, но рисунок очень бледный получается, а черной хной очень яркий и насыщенный черный.

Обязательно попробую!

ЮЛИЯ ВЕРГИНА,
умоляю,скинь в личку рецепт приготовления смеси из хны для рисования-уже хну купили и из ин-нета 1000.... рецептов перепробовала-не работает ни один!....

Наши татуировки ,пирсинги и все такое...

Я вот например вчера себе сделала пантеру красоту и мне хочется всем ее показать.Делали ее болтая с 5 вечера до часу ночи.ЯЯЯ ТАК РАДА!!!!!!!Обожаю все семейство кашачьих.
Правдаона еще не законченая так как мы забивали другую татушку - игуанку.Поэтому проблески зеленого.Пока начальный вариант такой...через недельки две остальное.

Прикольная! А у меня иероглиф на шее, правда ему года 2, цвет уже потускнел...С японского - орхидея))))))
658051e4c8a9.jpg

lelia, покажите фотку!!!!

gatitulya, ничесе киска какая!!!!!хищница!!!

а вот и моя красотка.делала себе 3 года назат. желтенькое это типа солнышко, доделывала его отдельно 1,5 года назат. краска была ну очень кислотно-желтой, разбавили белой, получилось вообще еле видно!
кстати, буквально вчера вчера перед сном думала, почему еще нет такой темки!!

Не могу загрузить фотку,помогите,все делаю по инструкции,не могу понять,почему не открытое изображение в сообщении выдает,может я что-то не дочитала,а может это связано со скоростью инета?Сейчас именно пониженная.

Назад
Сверху