ооо, красивое!А это мое новое
Добавлено через 4 минуты
Катя Агапэ,мы вот такую ласточку одной клии делали (это одна из сааамых первых дочкиных работ):
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо, красивое!А это мое новое
а и правильно, что эскизы платные. Дело в том, что это отнимает время + это таки творческая работа. У нас одно время повадились клиенты делать так: обговаривают, че хотели бы, дочь рисует эскиз, отсылает им на мыло, чтоб одобрили, и усё...Тишина после этого... а потом видим, как ходит парниша с дочиным рисунком на руке, набитым гвоздем в подвале дружбаном по пяни. Обидно, знаете ли......у большинства эскизы платные, час работы над эскизом 1500-2000 руб.
Это я Ксении ответила на то, что надо походить, поделать искизы у разных мастеров... А так, я ничего против не имею, работа, есть работа!Дело в том, что это отнимает время + это таки творческая работа. У нас одно время повадились клиенты делать так: обговаривают, че хотели бы, дочь рисует эскиз, отсылает им на мыло, чтоб одобрили, и усё...Тишина после этого... а потом видим, как ходит парниша с дочиным рисунком на руке, набитым гвоздем в подвале дружбаном по пяни. Обидно, знаете ли......
ну это как везде: работа не понравилась - так и говорим, не нравится, не то. Вперед не платите, конечно, но в этом случае и эскиз оставляете мастеру. Вообще, если эскиз изначально плохой (именно по качеству), чего к такому мастеру идти?Сенди, а если мне откровенно не понравится эскиз или мастер, ну совсем не усечёт фишки? У вас было такое, что тогда? Вообще-то я думала, что надо с мастером вместе над эскизом работать, нет?