Леньчик., извините, не совсем поняла, что вы имеете ввиду
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовала через 30 сек. как по мне - маловато будет. не утверждаю, что у всех так: возможно, зависит от геля и лампы.Myaoo, гель также поджимают,сушим 30 сек.поджимаем,следущий слой
стресс формирую сразу: камуфлирующим и белым. немного подпиливаю. вот поэтому-то и показался мне прозрачный слой лишним... а зряа если вы не перекрывали верхним слоем прозрачного, тогда на каком этапе вы стресс формировали?
белый конструирующий гель густой плотности может помочь. А вообще эта тема о совмещенной технологии френча (гель+акрил). Есть множество тем с множеством же полезной информации именно по гелевому френчу. Поиск рулит.Леньчик., я думаю что проблема всё таки в неумении изначально моделировать арку. Гель растекается+белый=в уголках улыбки толщина не желаемая...Вот и спиливаю, затем дорисовываю. Буду стремиться, чаще переворачивать ноготки, поджимать. Я добью френч)
Всё приходит с опытом!
Я делаю так:friskies, пробовала сделать френч, ложе гелем - кночик акрилом. обычно я делаю сначала кончик а потом ложе и я думаю что именно этот порядок к которому я привыкла., поэтому когда я сделала сначала гелевое ложе а потом кончик из акрила и перекрыла это гелем итог меня очень разочаровал. какая-то у меня кривая нечеткая улыбка? и как потом это корректировать?