Марина25,
1. есть всё же некоторые ньюансы, которым в видео уроках сразу не научишся!!! некоторые работают над ними годами чтоб понять в чём проблема и почему что-то не так. И вопросы учителю с видео не задашь если такие возникнут.
2. а если самоучка учиться на чужих руках...
бедные модели.. рискуют остаться с повреждёнными ногтями на всегда. У меня была такая жертва.. Вместо того чтоб снять блеск с ногтевой пластины ей сняли почти всё. Ещё не известно какой грубости пилкой.. У этой девушки на всегда остались ногти повреждёнными (растут волнами) А если бы рядом преподователь был, то остановил бы вовремя
и всё бы обошлось.
3. Кому хочется самому учиться (ну типа вындеркинды) то без проблем. Я уверена что если не опустите руки после очередной неудачи, то в лудшем случае плюните наступать на грабли и пойдёте учиться, в худшем лет через пять после набитых шишек в конце концов что-то получится (если долго мучиться....)
И ещё... я сама начала учиться по видео урокам (на тренировочной руке), но надоело портачить и пошла учиться. После курса вроде делала то же самое + пару нововыученных приёмов, но получалась уже совсем другая работа, не знаю может уверенности прибавилось. Ведь знаю что делаю правильно а не гадаю..
Не забываете что переуваться тежелее! По своему опыту знаю.
А на счёт тех кто закончил школу и чьи работы не впечатляют.. Многое не только от учителя зависит а от самого ученика. В школе тоже не все на 5-ки учаться и это зачастую проблема в усидчивости... Не все же ученики Виктори такие не путёвые
мамаДарины,
Или как Вы считаете? Без обид конечно
Я училась в Германии и об этой школе ничего не могу сказать, я училась у частного мастера, но видела работы учеников. И у меня другое мнение