friskies
Гуру
вот-вот. в галерее часто "вид сверху", а профиль и "торец" весьма редко встретишь, а ведь именно эти ракурсы представляют огромную практическую ценность! з.ы. хотя меня лично удовлетворили бы точные параметры в мм)ох, девочки, тема толщины ногтей интересная, но у всех понятия толсто/тонко настолько разные, что не могли бы вы фотки выставлять и желательно в таком ракурсе, чтобы была видна толщина св.края? плиииииз
та да но я ж как заправский ученик, когда читаю о волосе или о сведении "на нет", то так и воспринимаю: "на нет" - значит " в ноль", до "толщины волоса" - значит "до толщины волоса", честно говоря так и думала, и более того, даже делала (гм.... гггггггг) но.... если "на нет" и "волос" - означает на самом деле 1 мм или визитку, то тогда зачем употребляли барышни такие слова для описания спрашиваеццо?! корректные описания - корректное понимание... потом смотрела работы других мастеров (на руках) и вижу, что стабильно делается значительно толще... почему собственно я и подняла данную тему: потому что вижу: что-то не так, нестыковочка, вот и решила разобраться...Это вы, наверное, толщину волоса перепутали с линией волоса ))
Если кончики сделать толщиной с волос, получится Фредди Крюгер – вместо ногтей будут настоящие бритвы!
предлагаю также определиться с понятием "толщина визитки". визитка визитке рознь. вот у меня на столе сейчас визитка. померяла. Приблизительно 0,5 мм. Это гут? А 1 мм - это нормально или много для толщины свободного края по его периметру? ( а ведь есть и такие визитки).
И вообще предлагаю выражать свои мысли в мм, единицы измерения для этого и созданы. А то хз - что за волос имели в виду: человеческий ( и то разный: у Хельги Вольфенштайн - это одно, а у Сары Соломоновны - совершенно другое) или лошади Голосую за единую метрическую систему!!!
Последнее редактирование: