Marina Malishko
"Легкой Поступью"
Элисса,Проще и легче сошлифовать песочной насадкой, т.е. аппаратом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MissBeauty, это не стержневая мозоль, а шипица или бородавка скорее всего. Стержневая образуется от давления в обуви, никаких 10 стержней там нет, есть прозрачновато-желтоватое уплотнение в виде стерженька, которое и нужно высверливать. Высверливают обычно шариком маленьким по диаметру мозоли, до укола, потом закапывают мозольную настойку. Повторяют по мере необходимости до исчезновения мозоли. Совет: выяснить, какая обувь давит, и сменить.
обалдеть))))) Извините....У меня бородавка, в простонародье - стрежневая мозоль.
Не буду, но я и не хотела умничать, просто, будучи уверена написала как было у меня.Не говорите глупостей, пожалуйста.
а какой номер лезвий чаще используете?А я очень приспособилась с стерженьковыми мозолями расправляться с помощью скальпеля с полыми лезвиями, и вообще его люблю и при обработке трещин, и при натоптышах использовать. Потом игольчатой фрезой добиваю. Но к сожалению если есть ортопедические проблемы : молотки, плоскостопие - удаляй не удаляй снова все вырастет...это только к ортопедам и подологам.
Иногда очень трудно отличить.чисто внешнюю разницу между стержневой мозолью и бородавкой