СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто написал и хорошо подумал здесь)) Спасибо за добрые пожелания! Спасибо за тепло и поддержку, за то, что написали те-кто хотел, кто рад был, кто не смог промолчать.
Модераторы-люблю вас и кучей и по отдельности, поймите.( о мудрейшие)))-как самой себя себе приятно на весь форум поздравление писать-да еще так-как хочется!!! Никто не имеет такой здесь возможности, а я благодаря своей неразвитости в нэте-(не знаю где дату рождения ставить)))) могу написать себе-то, что думаю)))
Я очень благодарна вам, дорогие матера-мы все из одного гнезда, у нас с вами особенный окрас в жизни))) Мы с вами никогда не станем с вами-пожизненным офисным планктоном, мы будем зар-плату не получать-а зарабатывать, мы будем хотеть большего-всегда (например-выходной среди недели, или рабочий день 24 часа , или чтоб все было красиво, а не так-как у всех))) Мы с вами -особенный народ, просто мы хотим большего, часто делаем по-своему, всегда думаем своей головой и поступаем как велит сердце!!! Я очень рада, что принадлежу к славному мастеровому роду-ногтевиков!!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕПЛО!!!!
Добавлено через 14 минут
ЖЕЛАНИЯ-сбываются!!!! желайте ярко, сильно, конкретно и с положительной энергией!!!
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"