работа в журнале? мечта или реальность??

illifija

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дорогие,давайте порассуждаем на тему работы в журнале? такого плана

-как моя любимая героиня-керри бредшоу?? возможно ли устроиться в достойный журнал,девушке без опыта,но с огромным желанием?

Конечно! Кашин вон без образования журналиста в комерсантъ работает.

я два года назад твердо решила идти на журфак. жила в маленьком городочке под названием Соликамск и громкой припиской "Соляная столица!". Было всего две редакции и одна неудачная в моей практике школа.
и все равно решила - хочу! Нашла редакци ЕКБ, стала рассылать статьи.. В итоге уже печатаюсь два года)))
Поступление на журфак мало что изменило, явам скажу. Может, потому что еще первый курс, а самый сок - со второго.
Так что если есть желание - пишите! рассылайте) читайте в инете статьи о том, как все правильно выстроить, подать, завлечь...Удачки)

я два года назад твердо решила идти на журфак. жила в маленьком городочке под названием Соликамск и громкой припиской "Соляная столица!". Было всего две редакции и одна неудачная в моей практике школа.
и все равно решила - хочу! Нашла редакци ЕКБ, стала рассылать статьи.. В итоге уже печатаюсь два года)))
Поступление на журфак мало что изменило, явам скажу. Может, потому что еще первый курс, а самый сок - со второго.
Так что если есть желание - пишите! рассылайте) читайте в инете статьи о том, как все правильно выстроить, подать, завлечь...Удачки)

а в каком журнале печатаетесь? или газете? какого характера ваши статьи? и хотя бы примерный заработок???))))

illifija, пока в газете) Областная газета Екатеринбурга, характеры статей разные, абсолютно не касаюсь политики, спорта (почти - есть интервью об экстремальных видах спорта).
Начинала со статьи про прозвища)) закончила статьей не помню на какую тему (о, позор мне!), и даже нет ее у меня, через неделю узнала, что она на первой полосе)
заработок малюсенький - я практикант. занимаюсь эти несерьезно, чисто руку набить)

Назад
Сверху