прошу совета у профессионалов!

• Автор темы Автор темы Regina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, я знаю, тем более у меня лампа слабая 9 вт. Я уже задумываюсь может лампу поменять. Но 36 ватки достаточно здоровые по размеру и меня муж просто прибьет, если я ее притащу домой. Сейчас у меня все принадлежности помещаются в коробочку для обуви, спокойненько прячутся в шкаф и никого не раздражают.

девочки!вчера в мастер-классе столкнулась с тем что с подложки сняли липкий слой и не шлифуя -камуфляж.так можно?я всегда думала что только на липкость или опил...я прям в растерянности...так конечно было бы просто замечательно(ничего не расплываеться-камуфляж,улыбка), или всё таки лучше бафануть?

Подскажите кто может и знает приличный жидкий лак-гель или гель-краску для улыбки, чтобы она отвечал

"Белая улыбка" от CNI соответствует всем перечисленным качествам:)

tigrana, именно так моя сменщица и делает...и нас всех научила. все прекрасно держится.снимает липкость с-вом для снятия липкого слоя или спиртом.

девочки!вчера в мастер-классе столкнулась с тем что с подложки сняли липкий слой и не шлифуя -камуфляж.так можно?я всегда думала что только на липкость или опил...я прям в растерянности...так конечно было бы просто замечательно(ничего не расплываеться-камуфляж,улыбка), или всё таки лучше бафануть?
я делала эксперименты раньше,снимала липкий и насухо поверх(без опила/бафа) ещё слой конструктора-носилось отлично-сколов не было

я так делаю при шеллаках, после базы снимаю липкий слой и выкладываю френч гель лаком и потом сам шеллак и финиш

Примечание: спокойно снимается как шеллак, но при этом держиться френч дольше обычного шеллака(белого) и можно носить как нарощенные 1 месяц))))

Проверенно!

спасибо,девочки!тогда буду пробовать,так конечно проще,ничего не поплывёт,как на липком.

трещины натуральных ногтей

Подскажите, пожалуйста, почему трескаются натуральные ногти на больших пальчиках всегда по линии роста свободного края? Если длина появляется, сразу трещина и глубокая. Как их можно укреплять, чтоб не трескались под гель-лаком? Клиентка регулярно покрывает их гель-лаком, снимаем и делаем снова, но такая проблема была у нее всегда. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать? Укрепляли гелем на начинавшейся трещине-ситуация повторилась, немного просто помог гель ноготку отрасти, чтоб трещину потом срезать.

Надежда Кузнецова, кладите в качестве основы био-гель, затем покрывайте гель-лаком.

Привет Регина я хочу посоветовать тебе один сайт там есть dvd диски по наращиванию с подробным описанием работы я сама у них всё брала и материал на дорогой и качественный через неделю просмотра наростила себе а теперь клиенты появились. .

Это вы хотите сказать что ЗА НЕДЕЛЮ научились акрилом работать настолько хорошо что уж и клиенты появились? Ну-ну...:)
Сорри за флуд, это меня так написанное на 1 стр разозлило. что не посмотрела что ажно 2006 год

Последнее редактирование:
Надежда Кузнецова, так вы же просите совета, как решить проблемы трещины на натуральном ногте. Купите и попробуйте, его можно использовать вообще в качестве укрепления. На форуме есть раздел про био-гель. Вам девочки могут еще посоветовать укреплять биомиксом, там много ингредиентов нужно.

Подскажите, пожалуйста, почему трескаются натуральные ногти на больших пальчиках всегда по линии роста свободного края? Если длина появляется, сразу трещина и глубокая. Как их можно укреплять, чтоб не трескались под гель-лаком? Клиентка регулярно покрывает их гель-лаком, снимаем и делаем снова, но такая проблема была у нее всегда. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать? Укрепляли гелем на начинавшейся трещине-ситуация повторилась, немного просто помог гель ноготку отрасти, чтоб трещину потом срезать.

А вы трещину файбергласом или шёлком укрепляете?

Есть у меня одна клиентка - тоже с трещинами на большом пальце вдоль линии роста. Под пытками она призналась, что открывает ногтями пакеты с молоком, пользуясь их плотностью под шеллаком.

Нет, у меня даже таких материалов нет. Надо почитать.

Обязательно почитайте! Файберглассом очень удобно работать и никаких проблем с трещинами! Еще понаблюдайте как вы подпиливаете ногти. Возможно вдоль ногтя как бы заужая?

Есть у меня одна клиентка - тоже с трещинами на большом пальце вдоль линии роста. Под пытками она призналась, что открывает ногтями пакеты с молоком, пользуясь их плотностью под шеллаком.
Золушки с золотыми ручками - это основная причина трещин!

Обязательно почитайте! Файберглассом очень удобно работать и никаких проблем с трещинами! Еще понаблюдайте как вы подпиливаете ногти. Возможно вдоль ногтя как бы заужая?

Золушки с золотыми ручками - это основная причина трещин!
Спасибо за совет! Можете дать ссылку на "правильную" работу файберглассом. Смотрю, кто как хочет, тот так и работает. Про заужая не совсем поняла... как это?

Назад
Сверху