прозрачные типсы

Потому что на них попадает антисептик или жидкость для снятия липкого слоя

а еще может потому что малоато будет по размерчику

я работаю с прозрачными. у меня ничего не трескается. бывала пару раз, когда ноготь слишком плоский у клиента, а типс выгнутый. для этого случая взяла плоские. а вообще жду не дождусь когда на обучение пойду полностью переучиваться на формы. беру полную базу по акрилу.

Миннегалиевна,
зачем их промазывать? трескаются по разным причинам...некачественные типсы сами, праймер попал на типсу, не по размеру подобрано.

Миннегалиевна,ничем их не надо промазывать. я перед выкладкой геля после опила только обезжириваю, потому что при опиле все равно трогаешь типс. а праймер как вы уже знаете только на нат ноготь наносится

что значит не обезжиривать типсы? надо обезжиривать... а то ж есть такая кака как отслой геля от типсы...

Добавлено через 2 минуты
Миннегалиевна,ничем их не надо промазывать. я перед выкладкой геля после опила только обезжириваю, потому что при опиле все равно трогаешь типс. а праймер как вы уже знаете только на нат ноготь наносится
А чем обезжириваете?

Последнее редактирование:
Liebe,
я пользовалась спиртом, обычным спиртом медицинским.
когда пользовалась типсами, покупала только прозрачные с короткой контактной зоной. намного меньше опила и возни.

Девочки, сейчас появились в продаже очень красивые прозрачные арочные типсы без контактной зоны, подскажите, пожалуйста, кто пользовался: ставятся ли они на клей (какой лучше?) или на акрил, и являются ли они универсальными? Уж слишком арочны они, наверное, не всем ногтям подходят... И может быть кто-то посоветует хорошие прозрачные универсальные типсы, подходящие к большинству ногтей... по возможности бюджетные...

Последнее редактирование:
У меня скажу сразу есть два клея: обычный жидкий и Изя билдер резин (надеюсь он в шкафу не засох), и акрил уже есть опять. В общем, к советам по типсам готова)))

Liebe, прозрачные бюджетные типсы продаются в маленьких магазинчиках для ногтей (но они Китай). Я сама на типсах не работаю, по этому не могу сказать как они в нОске(((. Но арочки у них очень хорошие))) И типсы эти не дорогие.

Kinetics Ionic,не совсем бюджетный вариант,но моя коллега перепробовав всё,что только возможно,сказала,что лучше не бывает.Я пару раз у неё попрошайничала,когда категорически отвергались формы-никаких трещин и отслоений,хорошо поджимаются

Использовала чаще всего прозрачные типсы для наращивания, всё было ок, а в один момент начали трескаться и всё! Даже когда длину обрезала могли треснуть!!! Такое чувство , что у них срок годности закончился! :confused:

я наращивала на арочные прозрачные -бед никаких не знала с ними.ничего не трескалось,но бралась только на нормальные ноготки,без трамплинности:)

я наращивала на арочные прозрачные -бед никаких не знала с ними.ничего не трескалось,но бралась только на нормальные ноготки,без трамплинности:)
То есть если не трамплин - то на все остальное пойдут, даже если арка нн не особо выражена? Их можно назвать универсальными?

Назад
Сверху