прозрачные типсы

Liebe, мне так показалось,что да.вид создают приличный вполне,есть у меня работка старенькая,если не будете ржать даю ссылку:) тут явно клешит у нас безымянец,но держались ногти два месяца,не смотря на то,что потом мадам все опилила сама до натуральной тонкости.
http://s017.radikal.ru/i415/1111/ea/df7189df7d53.jpg

Последнее редактирование модератором:
valu - valu, ну так очень приличная форма получилась...
а клей какой используешь или на акрил?

Последнее редактирование:
Liebe, спассссибо:) клей ириск,с акрилом не работаю.каплю на край,потом поставить на салфетку,чтоб излишек стек чуть и на ноготь - шлёп:) нас так учили на курсах по крайней мере.

valu - valu, у меня ссылка не работает,пишет фигню((( Я раньше работала на типсах арочных (NFU),дороговастые,но классные.Потом магазин решил что дорогие,стали возить китайские. Они немного помягче,арки пошире. Но и на этих работала. Иногда были отслойки у клиенток.... Со временем пришла к выводу,что от клея много зависит!!!!!!!!Иногда клей начинал отходить,тянул материал (говоря простым языком),отсюда отслойки.С клеем намучилась,то не клеет,то густой как сопли..Перешла на формы и отслоек не стало))) Но скучаю иногда по типсам,еще много осталось. Поработала бы,но вот какой клей покупать?????????????? Ааа,еще забыла,покупала упоковку 500 шт. Но уходили быстро ходовые номера. А отдельно они на продаются!!!!!!! Приходилось снова покупать упаковку(((

ну я очень давно уже ничего не типсах не делала-нет нужности у клиенток. опиливать толком не умела ещё пока на них работала,а так может и лучше бы получалось если бы с нынешними знаниями работала с ними. отслоев и сломов,повторюсь, не было,а фирму я брала какаую-то самую фиговенькую,что-то типа "nail tips" название.

Блин, а я лох! Уже давно забыла как работать на типсах, но вот я чтоб не мучиться с хрустальными и эджами, купила таки типсы. Хрустальные все мечтаю как-нить себе забахать. А эджи одна клиентка хотела, ну я и уговорила ее сделать на типсах по цене простого френча. Получилось точно красиво, они и поджимались. Но когда она пришла на коррекцию, 6!!! было сломано(она их на клей приклеивала и так ходила). И времени я потратила очень много, а надеялась с типсами быстрее будет. Взяла какой-то клей No Name из старых запасов, он сволочь сох очень медленно, короче я психовала. Блин, а потом я нашла у себя в запасах ONS клей, нужно было им и воспользоваться. Отламывались ногти точно по типсине, так, что - мой косяк, хорошо девочка мирная, об эксперименте предупрежденная, не ругалась. теперь боюсь за них браться.
А хрустальные типсы такие красивые, прямые с арками, может и решусь через годик на себе эксперимент поставить...
А работы у девочек в галерее на типсах очень профессиональные, если б не признались, то никогда и не заподозрила бы.

Alinochka,видимо дело в клее. но у меня старый тоже клей но держится вот все. типсы - прочная штука в принципе. Мне кажется, еще важно как клиент носит, я все же с утра доночи не плещусь, но в то же время выполняю всю дом работу. Попробуй не себе, будешь спокойна!

Я сделала как то ногти на арочных типсах девочке с плоскими ногтями , да ещё и длину хорошую. Сбоку выглядело не очень. Уши вниз висели , себе делала , всё было прилично. Итог - на плоские ногти нельзя.

Ина,а сам-то типс лег? не отклеивался? они гибкие эти типсы?

Да всё приклеелось нормально , с акрилом их ещё поджать можно , а вот с гелем получились как вёсла.

Ина, Я когда работала на типсах,делала всем естественно только типсы. Ногти были разные,грызуны,трамплины,загнутые вниз.... Трамплины клеила немного вниз,загнутые немного вверх(но сбоку если смотреть то стояли ровно). Попробуйте поэксперементируйте)))))На плоские тоже чуть вверх))

Девочки, почему везде написано и говорится, что клей с типсой следует держать 10 секунд? У меня два клея (писала выше) и оба надо держать секунд 30...

Liebe, лучше подольше подержать для перестраховки, чем потом второй раз клеить))).

Liebe, я когда только начинала, делала ногти на типсах. так у меня был клей креативовский (он есть прозрачный и розовый слегка), он гелевый, заполняет все неровности, главное рассчитаться количество, чтоб было не мало и не вылазил во все стороны. так вот он как раз секунд за 10, если не быстрее приклеивал типс.

Добавлено через 1 минуту
девочки, покажите, пожалуйста, эти новые типсы арочные. или расскажите, в каких фирмах они есть. с удовольствием попробовала бы))

девочки, покажите, пожалуйста, эти новые типсы арочные. или расскажите, в каких фирмах они есть. с удовольствием попробовала бы))
Интернет-магазин МирЛеди шлет по Украине. Еще видела в Магнетике.

Liebe, спасибо огроменное! у меня появилась цель на ближайшее время - опробовать типсики)))) аж руки зачесались

Liebe, спасибо огроменное! у меня появилась цель на ближайшее время - опробовать типсики)))) аж руки зачесались
Расскажете-покажете потом? Интересно будет, если в теме будут и фотки... у меня тоже чешутся, но пока типсы есть, закончатся - куплю еще универсальных и арочных тож)

Девочки, вы тут так сладко о типсах арочных заговорили)))))))))). Я вот думаю, попробовать что ли тоже типсами воспользоваться? Только клиенты меня наверно не поймут(((. Они у меня типсов ни разу не видели:). Как им "новинку" то предлагать теперь?:)

я себе делаю на арочных типсах, т.к. на формах самой себе тяжело. В галерее есть эта работа

Назад
Сверху