Блин, а я лох! Уже давно забыла как работать на типсах, но вот я чтоб не мучиться с хрустальными и эджами, купила таки типсы. Хрустальные все мечтаю как-нить себе забахать. А эджи одна клиентка хотела, ну я и уговорила ее сделать на типсах по цене простого френча. Получилось точно красиво, они и поджимались. Но когда она пришла на коррекцию, 6!!! было сломано(она их на клей приклеивала и так ходила). И времени я потратила очень много, а надеялась с типсами быстрее будет. Взяла какой-то клей No Name из старых запасов, он сволочь сох очень медленно, короче я психовала. Блин, а потом я нашла у себя в запасах ONS клей, нужно было им и воспользоваться. Отламывались ногти точно по типсине, так, что - мой косяк, хорошо девочка мирная, об эксперименте предупрежденная, не ругалась. теперь боюсь за них браться.
А хрустальные типсы такие красивые, прямые с арками, может и решусь через годик на себе эксперимент поставить...
А работы у девочек в галерее на типсах очень профессиональные, если б не признались, то никогда и не заподозрила бы.