продайте кто-нибудь верхние формы

• Автор темы Автор темы 5Lucky5
  • Дата начала Дата начала
Девочки .. если кому надо .. еду 20 сентября в Питер могу захватить.
У меня 100 штук .. могу поделиться.

Да,но там цена кусучая ..хочется подешевле,хотя слышала качество хорошее.Интересно на сколько это правда.ЭЭЭЭх наверно нет дешевле:bored::drooling:остается пока облизываться.Ннь-дяя.....

Девочки, кто делал себе ногти с помощью верхних форм, подскажите пожалуйста, как получается? На семинаре в ОХ говорили, что такие ногти держатся около недели. Так и есть?

мне кажется проблемы могут возникнуть с затеканием на кутикулу.. но это тоже дело практики.. руку набьешь будешь знать сколько акрила положить и как сильно прижать) еще ВОПРОС -кто на типсах понятно а без них если делать то свободный край с внутренней стороны приводить в гладкий вид только с помощью машинки получается??

MADLEN3003, Вот целая тема об этом :) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2698&highlight=%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5+%F4%EE%F0%EC%FB

MADLEN3003, я себе делаю когда нету сил и лень пилить.
Делаю на гелево й подложке на формах ( что бы с машинкой тоже не возиться )
Держатся нормально хожу без коррекции уже месяц ни одного ногтя не сломала.

Девочки, нужны 20-30 верхних форм,буду признательна за предложения:)

А в Европе есть возможность приобрести на пробу штук 20-30 или с кем-нибудь совместно купить?

как долго служат верхние формы?

они многоразовые.ну конечно зависит как обращаться с ними будете

Добавлено через 55 секунд
я могу вам в германию отправить.обращайтесь в личку:)

Последнее редактирование:
Верхние формы Краснодар 10 шт -100 руб - Формула Профи
Пишите в личку

Последнее редактирование:
Dortmund посмотрите в "ebay", они называются DUAL SYSTEM FORMS .

Привет девушки а есть кто нибудь кто продоет верхнии формы из питера или кто может их переслать мне нужно на пробу штучек 20,заранее всем спасибочки.

kisya, типсы фирмы профи?А про гель профи вы случайно ничего незнаете.Каков он в работе?С IBD совмещать можно?

Назад
Сверху