Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже такие есть. у одной был грибок, она ходила к другой "мастерице", я когда смотрела на ее ноготь, мне было плохо. я ей говорила сними - там грибок, так нет: мой мастер сказала что там все "нормально"!!!!!!!! - пока ноготь не отпал, в прямом смысле етого слова, теперь слушается меня. ей сделали лазер на мясо и начал потихоньку отрастать ноготок. я на етот маленький кусочек клею шелк, а потом моделирую гелем, держится больше месяца. вот в таких случаях я очень люблю био гель.
а у другой - на ноге почти такая же история, но вообwе не рос ноготь, а когда сделали нараwивание, то начал отрастать - мы действительно волшебницы. он у нее уже 2 месяца держится!!!!
У меня есть такая клиентка, она себя грызунком называет
Подногтевые валики можно сказать налегают на ногтевую пластину, елси те обгрызки можно назвать ногтевой пластиной
Ой как хорошо что я это нашла....а то в моей "шарашкиной конторе" в ПЕРВЫЙ раз вообще, на первоем занятии мне пришлось наращивать типа на такие "ногти"...препод показала один пальчик на хорошей руке (не на моей), и все, типа делайте...я попросила показать как делать на таких руках, на это она пробурчала типа "я же уже показала. делайте так же"...я ее все таки уговорила сесть ко мне, но она лишь наклеела форму на мизинец, причем на мизинце свободный край чуточку был...и в итоге (только не смейтесь плз) я знаете как делала? (исход из ее показов и объяснений), я вырезала форму таким образом, чтобы она хоть как нибудь подлезла под ноготь, т.е. чтобы "мяса" практически не было...стоит ли говорить что я промучилась часов 7 (пока нас не выгнали)...да еще на след день у модели начали отваливаться ногти...
разговора о том чтобы класть гель прямо на "мясо" не было вообще, думала так нельзя...скажите а геля в таких слуаях вообще много класть?
А еще вопрос...может он вам глупым покажется... а если класть прямо на "мясо", то когда ноготь отрастет не больно? гель же должен как то от этого самого мяса отделиться
Маленькая Бестия, гель, как и акрил отделяется от мяса безболезненно. Вспоминай, когда заедешь гелем на кутикулу, происходит отслой. А это очень небольно! Это гадство, но безболезненное. )))