практически нет ногтя

• Автор темы Автор темы LoRed
  • Дата начала Дата начала
LoRed
Конечно же он долго на коже держаться не будет. Но хоть сколько-нибудь. А ты ведь писала про яйца! На ее яйцах ноготь может продержаться дольше. Есть надея. :D

anitahelena :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
"Яйца "есть, а как же :lol: ,только на одном пальце ! Сегодня сделала акрилом.Ждемс, когда снова отвалятся :)

У меня девушка пришла практически без ногтя на среднем пальце (ей дверью машины палец прищемили). Я положила акрил прямо на мясо - нормально держится.

LoRed
Если уж и акрил скажет пальцу досвидание, то обратите внимание на обувь клиентки. Может она носит узкую обувь с острыми носами да ещё на высоком каблуке. Тут уж сложно будет ей помочь, тем более пальчик совсем НЮ.

Zaklinna :lol: Вообще я про руки. Спасибо, что откликаетесь, очень хорошая клиентка, не хочется ее бросать.

LoRed
Ну вот те на :lol: :lol: :lol: . А я рада стараться :lol: :lol: :lol: . Блин, пишу и плачу от смеха. Ну ладно, на будущее пригодиться советик. А понять не могу и чёй это ноготь не держится :o . Извиняюсь. Заработалась.

LoRed
Ну это УЖЕ ЧТО-ТО! У меня есть клиентки с такими ногтями. Ей, естественно, приходится беречь то, что мы наращиваем, потому что если не иметь наращивание на данный ноготь, это будет просто непотребно.

класс У меня сегодня клиентка с короткими ногтями Я переживала. Она типсы не хочет-но теперь не страшно :D

Ms Piggy написал(а):
Только очень коротенькие сделай, чтобы она ненароком эти свои яйца не оторвала напрочь!
Я плакаль.. :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня тоже клиентка с похожей проблеммой,но у нее на больших пальцах на ноге удалили ноготь из-за того что врастал в мясо..теперь она хочет нарастить-но там блин такая фигушка какая то растет-наращивать будем летом..но я просто в шоке уже сейчас как я это делать буду??!!..
а подо-что подставляют форму в таких случаях-под воображаемый своб.край?????
У меня клинтка с большими пальцами на ногах прооперироваными.Это короче ноготь в половину меньше,например еслиб в ширину был 2 см,стал 1см( как нибудь пошлю фото в галерею)Так летом мы ей наращиваем и на одну половину ногтя акрил как обычно,на вторую акрил но на мясо,иметируя нормальный и здоровый целый ноготь.Делала на формах,так как френч был.Она в восторге,потому что все комплексы исчезли и ножки на показ.Готова идти со мной на край света,потому что чудо сотворили.Ходит от корекции к корекции и даже быват перехаживает.Все супер.от кожи то потом отслаивается,но то что держится с другой стороны на ногте ,то не отлетает.просто делаю по тоще.СКАЗКА!!!! :)

У меня как-то был похожий случай. только типс там вообще не на что было сажать. Я сначала сделала подложку из шелка, а потом уже моделировала сам ноготь. Мадам была очень довольна. Единственное, я ей посоветовала постоянно носить с собой клей. Она каждые дня 2-3 подклеивала в тех местах, где отходил ноготь (осколочки-то растут и тянут за собой искусственный ноготь). Приехала из отпуска в полном восторге.

А мой преподаватель рассказывала, что у нее был тоже похожий случай. Она спокойно на типсе делала (типс без посадочной зоны или эту зону срезала).

Да уж! Вот такие клиенки, у каторых почти нет ногтя или присуствует извеняюсь за выражение "уродливость ногтя", понастоящему могут оценить нашу работу. Прямо Волшебники МЫ :P :D :)

У меня есть такая клиентка, она себя грызунком называет :)
Подногтевые валики можно сказать налегают на ногтевую пластину, елси те обгрызки можно назвать ногтевой пластиной

До наращивания

http://nogtiinga.narod.ru/photo119.jpg

после

http://nogtiinga.narod.ru/photo120.jpg

на формах гелем. гель накладывался прямо на как вы говорите Мясо:)

INGA Моя приходила на коррекцию. За 10 дней- один держится, второй практически отпал..Делала акрилом, гель сразу отходит...

Не моя ходит уже 3 недели, завтра должна приехать на коррекцию, говорит что все ногти на месте. Но мне тоже не верится! Т.к. она лак даже говорит не стирала.
Посмотрим что там у нее еозже отпишу!

У меня есть такая девушка-всё нормально и на мясе держится(3 недели,после чего корректируем)-акрил-формы.У меня лично сорван мизинец-поставила акрил-типс-стоит уже месяц без коррекции.Лучше делать на формах-больше шансов на "носкость".

А скажите, как потомвообще их снимать? надо же пилить или машинкой. Не будет ли жечь, там же мясо?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху