Препараты Геволь только профилактические. Они не лечат. Вылечили грибок(желательно у специалиста), а затем пр-ты Геволь как закрепление результата, как профилактика от нового заражения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nirvano4ka,подскажи,пожалуйста,где можно приобрести этот препорат?я тоже думаю что у нее грибок...не знаю на сколько безобидный... у меня пришла клиентка с почти 10 летним грибком на большихх пальцах(почти мука под ногтями) я ей спилила ногти аппаратом(и продолжала подпиливать при каждом педикюре) и она в течении вот уже 4 месяцев капает вот это средство
http://cgi.ebay.com/Varisi-For-Fing...ageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118
2 раза в день, и без каких либо таблеток.Только перед этими каплями нужно сначала обрабатывать ноготь перекисью .Грибок практически исчез, ногтевая пластина ровная и тонкая!!Клиентка целует меня при каждом педикюре)))) говорит, что чем только не лечила, и таблетки пила...Я полностью согласна с anitahelena , что наращивать не стоит
Kirsanova, Лиль, скорее всего эта мазь того же действия, что и Клотримазол. Это мои предположения. Не знакома с Геволевской мазью. Что капли, что мазь - это как вспомагательные действия, т.к. это местное лечение. А самое важное то, что она будет принимать через рот. Я не очень верю в чудодейственные мази или капли, которые можно просто мазать и все пораженное просто срастет и вырастет здоровое. Кстати, читала аннотацию по ссыли на то американское зелье, которое советовали девочки из Израиля - маразм собачий. Или переводчик идиот.