помогите ногти желтые

inna d, Nail Love. Позиционируется как Германия-Россия. В данном случае было совмещение материалов: акрил на гелевой подложке, а гель ставился на бескислотный праймер, соответствующий фирме геля. Гели Lion Cosmetics. Спецы говорят, что отлично эти гели совмещаются, если делать по технологии гель+акрил. Там еще кроме жидких шариков был нюанс: однажды я забыла просушить праймер (по технологии этой фирмы положено просушить в лампе), а я не просушила и сразу положила гель...

девочки мне сегодня обьяснил сохен когда очень жарко нужно поменять прозрачныи акриль на немного розовыи и не будет пожелтении

friskies,праймер сушат в лампе?первый раз слышу
методом научного тыка,я избавилась от пожелтений,а в чем же причина так и не поняла.и морло незаходит уже давно,может она прояснила бы ситуацию

sveta-nika,я живу на юге в этом году ну очень жарко у очень многих ногти желтеют хотя я работаю competition pink ,стала перекрывать гелем меняла покрытия ничего не помогает причем желтеет не у всех и разной степении у одной даже розовый цвет в аквариуме стал желтым ну хоть плач!конечно в прохладные времена года такого нет

девочки у меня желтели от праймера(левого) и от солярия))думаю они желтеют от солнца))жаль нет морло))так был бы ответ))

friskies, так ультра-бонд или праймер?вы меня уже запутали в названиях.
бонд-это обезжириватель
праймер-агдезив,для сцепки ногтя и материала
определитесь уже

Петкова Вера, я тоже живу не на крайнем севере и жара у нас,поверьте больше вашей,и практически круглый год,но о масовом пожелтении не слышала.
всетаки нужно искать проблему в себе,а не сваливать на жару.

Последнее редактирование:
inna d, уже обсуждалась в одной теме путаница в названиях :) бонд - это не всегда обезжириватель, в разных системах под словом "бонд" может скрываться как обезжириватель, так и праймер, он же адгезив... А на самом деле все, просто: то, что наносится первым - обезжириватель, то, что вторым - адгезив, нам привычнее, праймер. А называться может как угодно.

о моем случае: это бескислотный праймер, адгезив, предназначенный именно для этой гелевой системы, требующий сушки в ув-лампе. Обезжириватель в этой системе другой и называется Nail Prep.

Последнее редактирование:
наращивание на типсах

добрый вечер подскажите пожалуйста я купила цветную пудру и акрил гель ними я смогу сделать я пробовала и материал не застывает остается как клей что мне делать помогите и еще что такое ультра бонд:nah:

У Коди иногда прозрачная пудра тоже становится с желтоватым оттенком, даже на типсах, на типсы же праймер или бонд не наносим... и солярия не было, потому что к концу наращивания уже появлялся желтоватый оттенок... так что может и в акриле дело бывает... тоже пока осталось загадкой...

~AnGeLoK~, есть такое дело у Коди, я тоже заметила, но после запила все становится на место))))

Я заметила,
акрил желтеет
1.у тех кто курит, ("курящие" пальцы :)))
2.от солярий
3.финиш желтеет, у некоторых от того, что покапались в грядках.
4.если не перекрыть финишом а просто заполировать и покрыть ярким лаком без основы.
простите если повторилась за кем то...

У меня ужасно желтели от праймера - выкинула сразу же его. И также если не покрываю финишем, а просто полирую и покрываю лаком (прозрачным), разными фирмами пробовала, так некоторые желтеют на следующий день, а некоторые недельки через две или вообще не желтеют.

~AnGeLoK~, есть такое дело у Коди, я тоже заметила, но после запила все становится на место))))
так в том то и дело что не становилось нормальным))) я сейчас перешла на другие материалы, пока все в норме))) прозрачность замечательная, как капля воды, и пожелтений никаких нет))) больше пока Коди не пробовала, а то может и правда в праймере дело??

~AnGeLoK~, попробуйте другой праймер, в Коди нужен праймер.

Назад
Сверху