Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я сужу по онлайн-курсам, и если буду проходить - то только онлайн иль абще заочно. Сидеть корпеть с кучей народу рядом - явно не мое. Как поставлено дело у Виктории Андреевны мне нравится, все очень доброжелательно, все объясняется подробно, схемы четкие, но... мне сейчас чуть больше нравится на мастеракрасоты.ру. Все же, Настя Лукша ближе мне по духу что ли, еще четче. Хотя Виктория Андреевна тоже очень-очень ок. Цены не сравнивала, но отложилось что у Насти не так уж и дорого, как я предполагала.В конце марта закончила Виктори,там брала базу по наращиванию,но хотела бы более детально освоить выкладной френч,сейчас только "под лак" моделирую,мне не понравилось,как выкладному в Виктори учат - не совсем понятно,да и много лишних телодвижений на мой взгляд.Я рассматривала варианты школ - у Якубчук на курс френча надо быть практикующим несколько лет мастером либо закончить их базу по нарощке, у Макаровой дороговато...Выбрала школу Клопотовой,шестидневный курс повышения квалификации "Мастер" по френч-моделированию. Может кто-то проходил этот курс - поделитесь впечатлениями пожалуйста.Я думаю,стоит туда пойти,правда?