пожалуйста подскажите школу обучения-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Aquarella Видимо мы с Вами действительно учились в разных школах , вернее у разных преподавателей, или может преподаватель ко всем по-разному относилась.
Если у кого другое мнение, то я только рада, так как школа действительно очень сильная и дает достойный старт в профессии. На счет преподавателя, я высказала свое мнение, которое сложилось в процессе обучения, думаю имею на это полное право.
О личных обидах и речи не идет, мы не в детском саду.

инструкторские курсы

Девочки, подскажите хорошую школу в Москве, которая учит на инструкторов ногтевого сервиса??? Интересует маникюр, педикюр. Наращивание рассматриваю Базан 1ю и 2ю ступень....
У меня высшее педагогическое и 8 лет стажа в ногтевом сервисе....хочу просто уже не просто работать, а делиться своими знаниями....

Девочки, подскажите хорошую школу в Москве, которая учит на инструкторов ногтевого сервиса??? Интересует маникюр, педикюр. Наращивание рассматриваю Базан 1ю и 2ю ступень....
У меня высшее педагогическое и 8 лет стажа в ногтевом сервисе....хочу просто уже не просто работать, а делиться своими знаниями....

Могу посоветовать Академию Ней Арт Clinestiq.Курс ведет Сергей Корчагин

Лично я не заметила, чтобы кого-то выделяли для похвалы или же для ругани.
Да, Чужая, Вы высказали своё мнение, при этом обобщили "нас вводило в ступор". Пишите тогда уж за себя полностью, будьте добры.

А ещё вот такая дурацкая ситуация сложилась сейчас.
Опять же за время обучения ни одна из моих коллег-однокурсниц не подошла к Виктории и не сказала "Вика, Вы знаете, мне не нравится то и то" или просто с просьбой быть помягче, все улыбались в её присутствии. Судя по всему, всех всё устраивало, кроме одной... Но в глаза-то сказать сложно человеку, что не нравится... Поэтому, конечно, можно спустя месяц после получения диплома накатать такой отзыв про человека - фактически плюнуть в спину. Вот это как раз из области "детский сад" - низко и подло.

Aquarella, здесь не адвокатская контора и не книга отзывов, девушка спросила, я ответила на ее вопрос, а вот Ваши посты...
Викторию я не обсуждала и не собираюсь этого делать, какой плевок в спину?
Вы пишите, что я говорю за всех? Ваши слова- "за время обучения ни одна из моих коллег-однокурсниц не подошла к Виктории и не сказала "Вика, Вы знаете, мне не нравится то и то" или просто с просьбой быть помягче, все улыбались в её присутствии" - т.е. обобщаете и говорите за всех Вы, причем не владея ситуацией полностью, я подходила и говорила,но не Виктории, так как лишний раз и вопросы задавать не хотелось.
Давайте не будем засорять тему, если есть желание продолжить, можем перейти в личку.

Последнее редактирование:
Девочки,как раз решаю куда идти учиться с нуля! Выбор между оле хаус, нейл арт и инкволити (кстати,сам Сергей Терентьев посоветовал мне нейл арт как хорошую базу). Обучение стоит недешево,поэтому безумно ценны любые советы и рекомендации по выбору!и еще интересно,работаете ли Вы в салоне после обучения???если да,то как Вам новая профессия?

Кстати,в нейл арт получается самая дорогая цена...дороже,чем в ОХ:(

В ней арт и программа намного обширнее. Я тоже рассматривала эти школы, остановилась все таки на нейл арте.
Объясню почему.
1.В Академии в базовый курс включен гель-лак, ремонт натуральных ногтей, дизайн, в наращивании камуфляж , а в педикюре трещины, вросший ноготь и еще что-то, не запомнила. Получается намного больше дисциплин в одном курсе. Поэтому цена оправдана.Ни в одной школе я такой программы больше не видела.
2. Съездила в эти две школы. В Академии меня встретили как свою, хотя первый раз в лицо видели. Предложили чай, кофе. Наталья, очень позитивная и светлая девушка, все подробно рассказала и показала, провела в класс. Познакомилась также с Сергеем Корчагиным, очень приятный и позитивный. Студенты ходят улыбаются, в общем атмосфера мне очень понравилась.
В Оле-Хаус ко мне подошли даже не сразу, не говоря о том, что на вопросы отвечали сухо и даже раздраженно.
Если честно, сначала смутило местоположение академии.Она находится в жилом доме на крыше ))) По сравнению с ОХ небо и земля.Но не нужно обращать внимание на оболочку, внутреннее содержание намного важнее.
3. Еще один очень важный для меня момент, Академия предоставляет своих моделей, никого искать не надо. Я как раз приехала в день экзамена.6 студентов - 6 моделей.
В ОХ нужно искать своих.Если не можете выбрать, не поленитесь и съездите в эти школы.

Всем привет) недавно окончила обучение в школе "инкволити" . курсами я довольна! Мастер показывала и рассказывала много интересного, не жадничала)) обучалась я пол курса с девочкой, пол курса одна. Внимания хватало, всегда была рядом. В общем мне все понравилось!!

Анна, спасибо за Ваш ответ! Я собираюсь к ним записаться моделью на педикюр! Тоже остановилась на Академии. Во первых, я нашла вк несколько девочек, которые не так давно ее окончили и успешно работают! Плюсы Академии, которые они отметили по сравнению с другими школами - это очень глубокая база (педикюр аппаратный в Оле так не преподают, а тут практически с медицинскими аспектами). Академия работает на разных материалах - после обучения сможешь работать на чем угодно! В оле повернуты на Креатив (хоть он мне нравится, это все же ограниченность). Цена конечно не маленькая...но надеюсь оно того стоит!

Анна, Вы на какой курс хотите попасть? я планирую на тот, который начинает обучение с 9 июня.

Кстати, девушка, которая окончила Академию, сказала, что моделирование у них немного хуже, чем, например, в Наяде. Там на ее взгляд лучше арки с уплотнением для форм и поджатием. Мне интересно, как сейчас дела с моделированием в Академии (вопрос к тем, кто уже отучился)))

Но все, с кем я общалась говорят, что база ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ и школа более чем достойная. Конечно, ученики из ОХ тоже хвалят свою школу, но для меня там есть неск минусов, из-за которых я сделала выбор в пользу первой!

Всем привет) недавно окончила обучение в школе "инкволити" . курсами я довольна! Мастер показывала и рассказывала много интересного, не жадничала)) обучалась я пол курса с девочкой, пол курса одна. Внимания хватало, всегда была рядом. В общем мне все понравилось!!

Вы какой курс брали? я их тоже рассматривала, но Сергей (основатель школы) посоветовал как базу Академию Нейл Арт. Вы планируете где работать?)

lissichka вы пишите, что только хотите пойти учится, и в то же время пишите, что знаете креатив, знаете его настолько хорошо, что можете судить нравится он вам или нет? ))) Если Вы не мастер, откуда вы можете знать?

Курсы маникюра где лучше????Москва

Посоветуйте хорошие курсы маникюра с нуля в Москве (решила сменить профессию !что бы цена=качеству обучения!

Кстати, девушка, которая окончила Академию, сказала, что моделирование у них немного хуже, чем, например, в Наяде. Там на ее взгляд лучше арки с уплотнением для форм и поджатием. Мне интересно, как сейчас дела с моделированием в Академии (вопрос к тем, кто уже отучился)))
С моделированием все отлично, оно сильное, я бы даже сказала сложное...и именно с железками и поджатием. Я только формы с железками по 2 часа устанавливала ))))Не знаю на сколько это актуально, так как подругу учили все делать без железок и ногти у нее не хуже моих получаются, хорошие арки. Арку формирует за счет постановки форм и поджатием обратным пинцетом. Намного проще и быстрее, а результат тот же ))

На счет Наяды не знаю, не интересовалась, так как было более чем достаточно того, что получила в Академии. Если честно и не слышала о Наяде, до Вашего сообщения.

У меня к Вам встречный вопрос, повторюсь за Анной 2015, Вы точно новичок в этом деле?
"моделирование","уплотнитель для форм", терминология совсем не новичка ))) я и знать то не знала этих понятий, пока учится не пошла.

С моделированием все отлично, оно сильное, я бы даже сказала сложное...и именно с железками и поджатием. Я только формы с железками по 2 часа устанавливала ))))Не знаю на сколько это актуально, так как подругу учили все делать без железок и ногти у нее не хуже моих получаются, хорошие арки. Арку формирует за счет постановки форм и поджатием обратным пинцетом. Намного проще и быстрее, а результат тот же ))

На счет Наяды не знаю, не интересовалась, так как было более чем достаточно того, что получила в Академии. Если честно и не слышала о Наяде, до Вашего сообщения.

У меня к Вам встречный вопрос, повторюсь за Анной 2015, Вы точно новичок в этом деле?
"моделирование","уплотнитель для форм", терминология совсем не новичка ))) я и знать то не знала этих понятий, пока учится не пошла.

Спасибо за ответ)Я все больше убеждаюсь,что хочу идти в нейл арт. а теперь по порядку: я,наверно,сбила Вас с толку своей симпатией к креативУ)деловых том,что одно время часто покрывала ногти гель-лаком в салонах. И это единственная марка,которая мне понравилась на тот момент своей палитрой...и 3 недели я ходила с идеальными ногтями (у меня они медленно растут) ...поэтому так сказала с точки зрения обывателя. Не учла,что меня не так поймут и что на форуме профессионал в основном!) Повторюсь,уверена есть производители и лучше и хуже,как профессионал в этом пока е понимаю.

По поводу второго вопроса про терминологию: я очень тщательно подхожу к выбору школы для обучения. Поэтому присматриваю школу,ищу вконтакте людей,которые там обучались недавно (по отзывам,фоткам)...как маньяк))) и пишу уже в личку)))мне некоторые девочки оч подробно все рассказывают! Вот одна мне и описала этот нюанс про поджатие и пр.))) А так как в нейл арт только один базовый курс и неТ возможности взять маник-педикюр,а потом моделирование,поэтому уже начала разбираться и в таких вещах...читаю в инете сто это и в чем отличие. Согласитесь,64 000 отдать сразу за обучение - это прилично. Поэтому всех мучаю...стоит ли эта школа того)))просто по отзывам реальных учеников,которые сейчас работают мастерами более оптимального варианта не вижу.

Еще у меня страх того,что сразу после обучения буду оч мало зарабатывать)))а с нашими ценами на все ....сами понимаете! Конечно перед увольнением буду увольняться с работы...вот и превратилась в маньяка практически

Безумно благодарна всем, кто отвечает и дает дельные советы

lissichka, моделирование в Академии сильное... учат моделировать и акрилом, и гелем, несколько технологий... под лак, френч, с удлинением ногтевого ложа. Даже френч нам показывали несколько вариантов моделирования - начиная как со свободного края, так и от кутикулы. Также показывали, как правильно вырезать и устанавливать формы. Обратный пинцет выдавался каждому ученику и использовался для формирования арки.

ОХ Самара или Саратов куда поехать учиться?

Здравствуйте дорогие мастера:o
Я новичок хочу поехать учиться
Выбрала школу ОХ
Я из Казахстана и что в Самару что в Саратов мне придется ехать,может кто то может подсказать в каком городе лучше преподаватели?или нет никакой разница и стоит выбирать лишь как удобно мне:confused:

Девочки! подскажите преподавателя в Москве,у которого можно пройти курс скоростного моделирования.Уж ооооочень долго я копаюсь с моделированием,из-за чего в салоне этого не практикую,а как следствие теряю в доходе.

Девушки, что знаете о курсе маникюра в Inspire? Я училась когда-то... Сейчас хочу пройти повышение (аппаратный комбинированный + гель-лак в стык с кутикулой). Не знаю куда пойти... Одна девушка мне написала, что в Inspire ей понравилось. Для меня там (если честно) очень привлекательна цена, не имею возможности в данный период времени заплатить много, но и прогадать не хочется.
Помогите определиться, пожалуйста. Москва

Назад
Сверху