Здравствуйте. А учился кто-нибудь в Питере в Beautiful Life? Поделитесь впечатлениями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,скажу больше- как-то раз звонил к ним по поводу трудоустройства.Мне секретарь сказала после третьего вопроса об условиях работы-;Вы отнимаете мое время.Всегда думал,что секретарь(ША),не только лицо компании.Но и голос.Голос приятный.Но манера разговаривать(в общем-то сразу стало все стало ясно и понятно)...не работаю там.И не жалею.Я вам скажу куда ВООБЩЕ не стоит ходит учиться. Это УЦ Макарофф в Москве. Честно говоря, я была в шоке. Так называемое обучение не дало мне абсолютно ничего!!! Преподаватель постоянно была занята своими делами. В одном классе проводились занятия не только по наращиванию, но и маникюр, педикюр. Короче, пипец.
Теперь хочу обучаться заново. Помогите плиз кого выбрать и к кому пойти учиться! Честно говоря, глаза разбежались и в голове сумбур..
Я бы выбрала КорНайл, так как знаю какие там дают знания. Думаю, не пожалеет, как и я.Девчата! Доброе утро! Выбрала я две школы: «Kornail» и АКАДЕМИЯ НЕЙЛ АРТ - CLINESTIQ. Прошу помочь выбрать! Прекрасно понимаю что "каждый кулик хвалит свое болото", но все же, надеюсь на совет! Очень хочется обучиться и стать, как минимум, хорошим мастером :N
Я бы выбрала КорНайл, так как знаю какие там дают знания. Думаю, не пожалеет, как и я.