пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки-всем привет)) Очень хочу обучится базовому курсу- маникюр и педикюр, живу в Москве. Знакомая обучалась в школе Mozart Art House(Москва),осталась довольна, но сейчас там сменился преподаватель,и теперь я вся в раздумьях, стоит ли идти туда обучаться=( Есть ли на формуле люди, кто обучался в этой школе?
И еще заинтересовала школа обучения GranVie - перечитав все страницы этой темы так и не поняла - сильный там базовый курс и стоит ли обучаться там?Очень жду ответа, курсы в этих школах уже стартуют, а выбрать все никак не могу((

Подскажите куда лучше идти на повышение квалификации по акрилу

Девочки подскажите куда лучше податься на повышение квалификации по акрилу. Отучилась я еще в 2007г вОХ. В Москве. Горю желание пойти учиться но не могу определиться куда пойти да так что б не зря тратить деньги!!!!! Помогите!!!!

Lanosova, ваше сообщение переместила туда, где его будет видно. А вообще, у нас на главной странице форума представлено много самых разных школ, на ваш выбор, полистайте, почитайте. Мы ж не знаем, что вам нужно от обучения.

От курсов хочу грамотного преподавателя, т.к. В учебном центре ох дали мне основу, а остальные знания через интернет получаю. То увижу, то прочту. Наращиваю долго 3-3,5ч. Хороший результат получаю через запил,много времени теряю из за этого, соответственно и отслойки идут т.к. Долго пилкой работаю. Да и в общем до идеала далеко мне. Сама боюсь не тот выбор сделаю, на ох я тоже повелась.пошла туда из за хорошей рекламы в интернете. А сейчас хочу к Преподавателю чтоб показала на ошибки и научила грамотно, быстро и красиво моделировать ногти. В общем крик души. Прошу посоветуйте!!!! К кому лучше пойти????????

Сама себе уже ответила к какой именно Натальи. Для меня сейчас эти курсы дороговаты.может кто еще что посоветует??? Пожалуйста.

Подскажите пожалуйста,перечитала почти всю тему и запуталась((нужна хорошая школа для новичка по маникюру в Спб.поняла что Марлен хорошая и Рич Арт,но меня смущает кол-во дней((разве хватит 4х дней чтобы обучиться всем видам маникюра?кто учился отзовитесь пожалуйста.может кто посоветуют.планирую обучиться маникюру и гель лаку вначале,затем хочу наращивание акрилом со временем

Тоже долго искала школу , чтобы начать с нуля. Никакого опыта не было, только одно большое делание научиться делать маникюр хорошо.
Знакомые, кто работают в этой сфере советовали разное. В итоге выбирала между Оле-хаус и Виктори.
Везде нужно заранее записываться. Записывалась в резервный список, если кто-то откажется. Из Виктори позвонили раньше, туда и пошла. Там обучение 9 дней ( классический, аппаратный и гель -лак). Вот только получили дипломы. Я очень довольна, понравилось все ! Но мне не с чем сравнивать. Позже хочу тоже на наращивание, правда, еще не выбрала куда.

Для меня сейчас эти курсы дороговаты.может кто еще что посоветует??? Пожалуйста.
давно не сравнивала цены, но посмотрите экспресс курсы или повышение в ОНС. http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=452 схема опила там весьма ставит на место мозги, от обычного квадрата можно все самому продумать по системе, так сказать) ну и вообще мне там очень комфортно было учиться)

Lanosova, если долго пилите и отслойки идут - проблема не в опиле, а в выкладке материала.

Lanosova, Поймите 2 вещи:
1. Каждый мастер,будет хвалить того преподавания,у которого учился сам.
2. Хорошо - дешево не бывает.
от себя могу посоветовать Наталью Абдулину. Обучение не дешевое,но руку ставит прекрасно.
а дальше думайте сами.

Я услышала всех кто хотел мне помочь, спасибо за совет, про проблему выкладки понимаю сама, а про качественное обучения-цена не всегда совпадают. Убедилась когда прошла обучение в ох.

Lanosova, ну и зря вы так про ОХ. Нормально они учат. Как раз-таки они учат точности выкладки с минимальным опилом. Вы, наверно, слушали плохо))

Й

А почему вы так настроены воинственно? я слушала и училась хорошо. Извиняюсь что вас потревожила своей просьбой-советом. Очень жаль что вы так реагируете, хотя я вам не чего плохого не сказала и не сделала.

Lanosova, это вы так реагируете, а не я:) Не увидела, что я вам плохого написала. В учебе надо не только теорию слушать и записывать и делать что скажут, а и понимать, что вы делаете и для чего. В вашем случае надо практиковаться больше.

Девочки, Ростов-на-Дону! Прочитала, что на моделирование советуете идти к Мирошниченко Вере, но она дает уже азы (арочное моделирование 3 ступени и конкурсное). А куда идти за основами в Ростове? или к кому? В CNI это Еременко или Масленцева, или может лучше школа Виктори?

Девочки, Ростов-на-Дону! Прочитала, что на моделирование советуете идти к Мирошниченко Вере, но она дает уже азы (арочное моделирование 3 ступени и конкурсное). А куда идти за основами в Ростове? или к кому? В CNI это Еременко или Масленцева, или может лучше школа Виктори?

Попробуйте к Черкашиной Анне (Anita).

Ох, девочки) Я вам скажу куда ВООБЩЕ не стоит ходит учиться. Это УЦ Макарофф в Москве. Честно говоря, я была в шоке. Так называемое обучение не дало мне абсолютно ничего!!! Преподаватель постоянно была занята своими делами. В одном классе проводились занятия не только по наращиванию, но и маникюр, педикюр. Короче, пипец.
Теперь хочу обучаться заново. Помогите плиз кого выбрать и к кому пойти учиться! Честно говоря, глаза разбежались и в голове сумбур..

Девочки, я из Брянской области.Очень хочу научиться профессионально наращивать ногти. Подскажите ближайшую профессиональную школу. И еще, если учиться в Москве хоть кто-нибудь предлагает жилье при обучении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху