bednaializa
Мастер
Rubrarosa,
Проверь чистоту кисточки и мономера.
Проверь чистоту кисточки и мономера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки у мениа вот что получилось !!! Вчера зделала новое нарашивание,а сегодниа смотру,а у етои клиентки около ногтевых валиков,в местах где образовываиутсуа обычно заусенцы-желтые пиатна,на некоторых как желтыи налет,а на двух пиатна.Немогу пониать что ето такое! За ночь акрил ну никакак не может пожелтеть ни с того ни с сего.Иа предположила,что ето ее тональнии крем когда она умывалась или автозагар,но она отрицает.Может ето от сигарет???? Вообше не могу пониать что ето такое!! Можь кто подскажет????
:WINK: мастера! срочный хелп! пришла клиентка/а у нее под ногтевой пластиной :WINK: зелень!!!!! она наклеевала простые накладные ногти в течении 2 месяцев/ а ко мне пришла наращивать ногти/ я не стала этого делать/ сказала что попытаюсь узнать что это такое и как с этим бороться/что мне ей посоветовать/ эта зелень у нее на всех ногтях/помогите разобраться/ кто знает что енто за фиговинка отзовитесь/спасибо заранее всем
весь текст понижен в режиме. Канарик
Все очень хорошо в случае, если это именно плесень, пока не грибок не нарвались)Ко мне часто приходят новые клиентки с цветущими ногтями, так как здесь в корее очень плохо делают ногти местные мастера почти не запиливают отслои и вообще руки бы им пооторвать за такое, но это отдельный разговор, ну так вот я таким клиентам без разговоров снимаю такие ногти пилкой спиливаю всю зелень, даже если проходится перепиливать ногтевую пластину, обрабатываю спиртовым антибактериальным средством всю ладонь , свои руки и стол выкидываю пилку!!! На здоровых ногтях новая пилка!!!!!
Дальше бондер и праймер два раза и новое наращивание.
Все проходит и клиентки становятся моими постоянными зелень больше не появляется!!!
Может конечно я делаю не по правилам, но это помогает 100%.
Они мне расковыряют опять ноготь, онихолизис еще дальше пойдет Схожу, если только на следующей неделе, щас еще с температурой дома сижу. И вот мне интересно, сижу дома, откуда эта гадость могла взяться?идеально бы врачик вместе с анализами.
много времени прошло с того времени когда я действительно испугалась. но теперь я знаю что делать в таких случаях.INK: мастера! срочный хелп! пришла клиентка/а у нее под ногтевой пластиной INK: зелень!!!!! она наклеевала простые накладные ногти в течении 2 месяцев/ а ко мне пришла наращивать ногти/ я не стала этого делать/ сказала что попытаюсь узнать что это такое и как с этим бороться/что мне ей посоветовать/ эта зелень у нее на всех ногтях/помогите разобраться/ кто знает что енто за фиговинка отзовитесь/спасибо заранее всем
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ковырять...не держать в тепле, и как сказали девочки не покорывать лаком тёмным. это не петрушка-факт.я иголочкой вычищала аккуратно, или одним полозьем ножничек для кутикулы... попробуйте - если счиститься - думаю, повода паниковать нет.