под ногтевой пластиной зелень!!!!!

Дана Я когда играю в боулинг заматываю ногти лейкопластырем и клиентам советую /ни разу ногти еам не оставляла/ :D :D :D

:shock: :shock: :shock:
Прям мурашки по коже.Я бы тоже не полезла своими пальчиками туду.Так ведь и без роднгого ноготка можно остаться :shock:
пума80 будь пожалуйста поосторожней.Это ведь такое дело,никогда не знаешь. :shock:

Канарейка какой курс по дизайну Вы прошли?Мне очень понравились Ваши работы. Хотелась бы и мне такой красоте научиться.

dona999
ИзиФло в Виктори, мастерклассы Елены Шанской, Елены Мальцевой, Елены Веретенко... это кого сразу вспомнила

ЧЕрное - это скорее всего рематома, про зелень без меня сказали, добавлю только, что чисто косметически это можно немного поправить: протрите ногти лимонным соком или уксусом (только не эссенцией, конечно, 5-9%) и эта зелень станет намного бледнее.

Люди! Спасибо всем большущее, мои клиентки работают. И в случае поломанного ногтя я раньше советовала приклеить его до удобного случая прийти ко мне. А теперь поняла, что псевдомония не дремлет!!! Теперь буду запрещать клеить.

Девочки, много написано, но все же есть вопросы. Вот обнаружили вы псевдомонию, сняли ноготь, обработали антисептиком. А дальше что? Сколько по времени ждать до след. наращивания, если зелень достаточно насыщеного цвета?

мне тоже интересно.Вообще процес реабилитации на сколько мне известно длительный.Сколько же ждать?
А если клиентка наотрез отказывается снять ногти что делать?не выкидывать же ее на улицу?Перчатки одевать?

Ksu, gatitulya, желательно дать ногтю несколько дней, но если к вам пристали с ножем к горлу, то протрите уксусом, дайте высохнуть, обработайте антисептиком, дайте высохнуть, если есть антибактерицидная лампа, подержать в ней, а потом делайте ноготь, только предупредите, что эта зелень будет просвечиваться. Мастеру эта радость не достанется, потому как плесень растет только при условиях тепла и влажности, вам достаточно будет тщательно помыть руки с антибактерицидным мылом.

Oleska
Спасибо за ответ. С ножом никто не стоял, поэтому клентка сняла 1 зеленый ноготь и ходит без него
:P вот уже неделю. Думаю, может хватит ее мучать, позвать, сделать? А то прям жалко!

Ksu написал(а):
Oleska
Спасибо за ответ. С ножом никто не стоял, поэтому клентка сняла 1 зеленый ноготь и ходит без него
:P вот уже неделю. Думаю, может хватит ее мучать, позвать, сделать? А то прям жалко!

Плесень не любит кислород, она давно сдохла. Зови обратно, не мучай.

gatitulya написал(а):
мне тоже интересно.Вообще процес реабилитации на сколько мне известно длительный.Сколько же ждать?
А если клиентка наотрез отказывается снять ногти что делать?не выкидывать же ее на улицу?Перчатки одевать?
у меня есть такая клиентка! В пришлом году она пила какие-то таблетки(история умалчивает). Ногти вечно отслаивались! Так ей надо было коррекцию делать из-за этого каждые 2 недели! :o Пропустила она однажды порочку.Клеем ноготки проклеила! Приходит,а ногти не просто зеленые,а черные! Я говорю снимать! Отказывалась! Короче наростила-они еще потом потемнели сильнее! Углворила только еще через одну коррекцию снять! Лето ноготки " отдохнули" Пришла ,а на ногтях как ничего и не бывало! :D Она с ними ничего не делала,ничем не мазала!( я убидилась наконец-то плесень проходит просто так,если не наращивать! Вот теперь наращиваю ей,благо лекарства не пьет.Зато теперь прекрасно держится,на коррекция раз в 35-40 дней приходит! :lol:

1.Hatuna! А это как приклеить.У меня есть клиентка,как ноготь сломает-сразу типс приклеивает(накладной ноготь)-это чтоб меня из-за одного ногтя не тормошить и самой с "обрубком" не ходить.Так мало того,что клеит хорошо-ещё и обтачивает идеально(кто не знает-не догадается).2.С длиной №8 не то,что в боулинг,в туалет надо с напарником ходить,дабы себе чё-нить мимоходом не удалить .Такие ногти можно спец пластырем не обматывать-толку никакого.Гематома и плесень-это клиентке ещё повезло.

:lol: :lol: Маня у меня некоторые так обточат что комар носа не подточит(Светик10 слставляю тебе конкуренцию по стихам).Им и я б была не нужна если не докладывать акрил.Но клеить еще никто!!!!! :lol: :lol:

Умудряются даже к акрилу намертво приклеивать(это когда свободный край отвалился,а остальное снимать некогда).Но самая крутая фишка-это приклеить отколовшийся свободный край встык на старое место.Народ по неделе с таким шедевром ходит.Единственный случай с "запотеванием" и видимым конденсатом под типсами наблюдала года два назад,когда девочка сама себе перед своей же свадьбой решила приклеить накладные ногти клеем "момент",а ко мне пришла "..нарисовать френч и сделать дизайн".Просто "безруким" я никогда не посоветую что-то себе приклеивать,а "руким"-на здоровье!

:lol: :lol: :lol:ну и дает народ! :lol: Еслиб они у меня еще и сами клеили,то думаю приходили бы через 5 6 недель.А так все бегут ко мне :D

Самое первое правило нашей работы - не навреди, как у врачей. :!: :!: :!: КАК у врачей, заметьте. :!: И мы не имеем право ставить диагнозы, а можем лишь предполагать. Но каждый мастер на сегодняшний день должен знать о псевдомониях. :x
Так как это бактериальная инфекция, то мы должны помнить, что бактериям свойственно при неблагоприятных условиях прятаться в споры, которые ОЧЕНЬ устойчивы к различного рода антисептикам и дезинфекторам, а так же к высоким и низким температурам. :wink: Так что вероятность возобновления активности псевдомоний на старом месте не исключена, если вы ее закроете материалом. Чаще всего советуют дать пятнышку срасти и лишь потом наращивать ноготь. Хотите рискнуть - дело ваше.
А вообще есть поговорка: не зная броду-не лезь в воду. Помогает. :R

классик
А моей советы по барабану.Ногти ей подавай и все!Вот купила сего дня перчаточки,в понедельник бум тренероваться. :(

Поздравьте меня!Отправила сегодня свою грибную лечиться.С горем пополам сняли ногти акриловые,и УФ....всё :D
Дело в том что она их безбожно грызет(фото в моей галерее называется обглодышы)И все время пока снимали проводила с ней беседу на счет лечения и грызунства.Заказали препарат,так как грибок распространился на 7 пальцев,один ноготь уже отвалился полностью,два на стадии отвала.На большом пальце ноготь полностью модифицировался и мясо заваливает за поверхность ногтя..... :shock: Жуть не описуемая.
Знаю что не должна была брать,но начнём с того что она меня обманула она сказав что ударила и это гематома.Чем дальше тем хуже.
Можно сказать сбагрила.
После нее повыбрасывала все чем пользовались,полотенце со стола,стол залила антисептиком и тд....
Теперь я дала себе твердое обещание,что никакие расказы об ударах наменя больше не подействуют.И никаких грибных..... :shock:
Слава богу что пилки у каждой персональные...
Даже как дышать легче стало.Думаю что даже когда вылечится не возьму,зная отом что грибок это такая зараза....
А вам не страшно после лечения брать клиентов?А вдруг еще не вылечилась до конца?

я так и не понля, мнения здесь разделились, так можно наращиватьтут же после снятия ногтя, который был с плесенью. у меня за 2 года работы первая клиентка такая была, я с любопытсвом вчера это чудо разглядывала :) наращивать не стала, сняли и отложили наращивание на неделю.
надеюсь такого не повториться, но всё же можно или нельзя тут же новый нарщивать?

Назад
Сверху