Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ksu написал(а):Oleska
Спасибо за ответ. С ножом никто не стоял, поэтому клентка сняла 1 зеленый ноготь и ходит без него
вот уже неделю. Думаю, может хватит ее мучать, позвать, сделать? А то прям жалко!
у меня есть такая клиентка! В пришлом году она пила какие-то таблетки(история умалчивает). Ногти вечно отслаивались! Так ей надо было коррекцию делать из-за этого каждые 2 недели! Пропустила она однажды порочку.Клеем ноготки проклеила! Приходит,а ногти не просто зеленые,а черные! Я говорю снимать! Отказывалась! Короче наростила-они еще потом потемнели сильнее! Углворила только еще через одну коррекцию снять! Лето ноготки " отдохнули" Пришла ,а на ногтях как ничего и не бывало! Она с ними ничего не делала,ничем не мазала!( я убидилась наконец-то плесень проходит просто так,если не наращивать! Вот теперь наращиваю ей,благо лекарства не пьет.Зато теперь прекрасно держится,на коррекция раз в 35-40 дней приходит! :lol:gatitulya написал(а):мне тоже интересно.Вообще процес реабилитации на сколько мне известно длительный.Сколько же ждать?
А если клиентка наотрез отказывается снять ногти что делать?не выкидывать же ее на улицу?Перчатки одевать?