под ногтевой пластиной зелень!!!!!

пума80

мастер-преподаватель
Реакции
382
Баллы
0
:WINK: мастера! срочный хелп! пришла клиентка/а у нее под ногтевой пластиной :WINK: зелень!!!!! она наклеевала простые накладные ногти в течении 2 месяцев/ а ко мне пришла наращивать ногти/ я не стала этого делать/ сказала что попытаюсь узнать что это такое и как с этим бороться/что мне ей посоветовать/ эта зелень у нее на всех ногтях/помогите разобраться/ кто знает что енто за фиговинка отзовитесь/спасибо заранее всем
весь текст понижен в режиме. Канарик

Это скорее всего псевдомония, зеленая плесень, она не слишком опасна и погибает на открытом воздухе. Позеленевшие места обработайте противомикозным анисептиком и можно делать наращивание особенно тщательно соблюдая все этапы, бонд, праймер.
Если ногти останутся без наращивания, то возможно, что зеленоватые пятнышки останутся до срастания пластины, их можно немного зашлифовать.

спасибо огромное вам малина/ я последую вашему совету
текст понижен в режиме опять
отжимайте CapsLock в форуме.
Канарик

Malina
псевдомонии-не плесень!!!!!!
Это бактериальная инфекция, а следовательно противомикозными средствами лучше не пользоваться!!!!
А лучше отправить ко врачу, дабы вообще гангрены не было!

пума80
я согласна с Наилин!!!
не думау что стоит на такие ногти биполнят работу !!!
У меня такайа Фигня била, когда я на акриле сидела. они в таком состоянии очен слабие и поетому ваша работа поидет в воздух!!!
Скайут ХРЕНОВИИ МАСТЕР, ане проблема сногтями!!!!!

А еще такая проблема может случиться если во время коррекции плохо удалить отслоение материала или грязь, закрыть ее свежим материалом. В течении месяца до следующей коррекции в вакууме может появиться эта же "зеленая проблема".

Nailin
li

А по моему хреновый мастер это Вы коль не знаете что такое псевдомония...

Псевдомония - это микроорганизм из рода Pseudomonas

Pseudomonas — повсеместно распространенные аэробные грамотрицательные бактерии. Большинство резервуаров связаны с влажной средой.

Найада
Глубоко-увайаемайа !!!
Моэт Ваше величество является БОЛСХИМ знатоком и ВЕЛИКИМ учителем, но не ви и не я невидели тех ногтеи и моэм толко предпологат о чем либо !!!!
А вот називати человека хреновим мастером моэт толко ТОТ, кто лично убедился в етом !!!
ЫА очени рада что не видя -ВИ болшои мастер ставите диагноз :лол:
алла вассерман
Беду очен рада если ВИ будете увайат мнение других !!!
Глупостю мойно щитати токо то что Своыо мнемие является ПРАВИЛНИМ!!!
Я могу говорит толко о том что конкретно у меня било и предполойит о том что моэт бит!!!
На кайдии кручении моэт наитис еше круче!!!! Не слишали????????

alla wasserman
Bedu ochen rada esli VI budete uvajat mnenie drugih !!!
Glupostyu mojno schitati toko to chto Svoyo mnemie yavlyaetsya PRAVILNIM!!!
Ya mogu govorit tolko o tom chto konkretno u menya bilo i predpolojit o tom chto mojet bit!!!
Na kajdii kruchenii mojet naitis eshe kruche!!!! Ne slishali????????
Уважаемая li потрудитесь пожалуйста в качестве уважения всех читающих перед отправкой сообщения нажать мышкой на "Транслит", а ещё будь любезна загляни в тему по адресу:
http://www.nailpub.ru/forum/viewtopic.php?t=2466&highlight=
а если васзатрудняет , то можете мне ответ на иврите , молдавском или немецком языке печатать, то что вы написали не читаемо.
С уважением ,
Алла

Спасибо за пояснение очень поможет!!! Да кстати, могу на всех 3 -х и если надо будет ещё 2-х других языках !!!! :lol:
А зависть УВАЖАЕМАЯ - ГРЕХ!!!
Желаю Удачи в жизни!!!! :wink:

`Larkin`
во всяком случае слог поразительно похож, не удивлюсь если это одно и то же лицо :lol: , любители нескольких регестраций уже встречались тут, но думаю модераторам не составит труда проверить IP-ишный адресс.

Nailin, зеленые пятна - это следствие бактериальной инфекции, а ее возбудителем являются псевдомонии (они же бактерии). Пятно остается из-за остатка пигмента - продукта жизнедеятельности псевдомоний.

li, не совсем понятно, причем здесь то, что не надо наращивать на такие ногти? Вопрос был в том, что это такое и как с этим бороться.
Nayada вам все правильно сказала, зря вы злитесь в пустую.

всем всем всем спасибо за советы/ только не ругайтесь пожалуйста/ гражданочку я отправила к врачу/ наращивать буду ей после того как вылечится/
а я еще слышила что если запустить эту зелень то под ногтем появляются пузырьки водяные и ноготь отваливается/ что скажите

да кстати малина у нее не зашлифуешь зелень/ она у нее внутри на мясе!!!!!!!!!

пума80

Вероятней всего в Вашем случае речь идет о псевдомикозе, где играют роль и грибковая и бактериальная флора.
Консультация, дерматолога в этом случае, самое верное решение.
Если Вы узнаете результат после посещения врача, сообщите пожалуйста.

У меня та же проблема... :(
Клиентка пропустила коррекцию, ко всему прочему сходила поиграть в боулинг, где благополучно сорвала 2 ногтя... У нее стилет, восьмерка! :twisted: Я б не полезла с такой длиной... :(
Так вот, она их клеила ДВЕ недели :evil: , а сегодня пришла! И под этими ногтями зелень, причем на одном сбоку около края, у линии улыбки, черное пятно! Не знаю, гематома это или же от псевдомонии такая пигментация??? Еле уговорила эти ногти снять, походить неделю без них. В субботу будем наращивать заново... :oops:

Назад
Сверху