friskies
Гуру
подумала об этом перед сном вчера. но это если на всех ногтях, насколько я помню, а не на нескольких... может, еще быть "эффект первого наращивания". у меня тоже такое бывает. лечится первой коррекцией. кстати, в итоге я клиентку не увижу я заболела этой ночью. ща сижу лекарства пью, но все равно всем спасибо, думаю, это не последняя просьба исправить чужие работы. у меня 50% клиентов - исправление чужого. как с первой клиентки повелось, так и есть... кстати, в результате наших дискуссий в этой теме у меня появилась новая строка в прайсе: исправление чужих ошибок. две цены: 1) исправление архитектуры ногтя (это дополнительное время при коррекции, чужие, как показали наблюдения) в 100 % случаев я корректирую с точки зрения формы ногтя и арок). 2) исправление отслоев/ новое ложе и т.п. вот как в этом случае. отросло на полмиллиметра, а отслоев - вагон. то есть коррекция минимальная по милимметрам + исправление отслоев (потому что их на этой длине быть не должно, считаем дополнительно). Ну а как? Это все дополнительная работа, ошибки, которых по сути быть не должно. Свои ошибки - понятно, что бесплатно исправляем. Это я ввела для исправления ошибок других: это всегда дополнительное время. Проверено. А значит - должно оплачиваться.friskies, а вы не уточняли у клиентки насчёт приёма лек. препаратов? А то вдруг и ваша работа полетит через 3 дня, мало ли... Может клиентку предыдущий мастер не спросил об этом?
Последнее редактирование: