подбор цвета ногтевого ложа

friskies, а вы не уточняли у клиентки насчёт приёма лек. препаратов? А то вдруг и ваша работа полетит через 3 дня, мало ли... Может клиентку предыдущий мастер не спросил об этом?
подумала об этом перед сном вчера. но это если на всех ногтях, насколько я помню, а не на нескольких... может, еще быть "эффект первого наращивания". у меня тоже такое бывает. лечится первой коррекцией. кстати, в итоге я клиентку не увижу :( я заболела этой ночью. ща сижу лекарства пью, но все равно всем спасибо, думаю, это не последняя просьба исправить чужие работы. у меня 50% клиентов - исправление чужого. как с первой клиентки повелось, так и есть... кстати, в результате наших дискуссий в этой теме у меня появилась новая строка в прайсе: исправление чужих ошибок. две цены: 1) исправление архитектуры ногтя (это дополнительное время при коррекции, чужие, как показали наблюдения) в 100 % случаев я корректирую с точки зрения формы ногтя и арок). 2) исправление отслоев/ новое ложе и т.п. вот как в этом случае. отросло на полмиллиметра, а отслоев - вагон. то есть коррекция минимальная по милимметрам + исправление отслоев (потому что их на этой длине быть не должно, считаем дополнительно). Ну а как? Это все дополнительная работа, ошибки, которых по сути быть не должно. Свои ошибки - понятно, что бесплатно исправляем. Это я ввела для исправления ошибок других: это всегда дополнительное время. Проверено. А значит - должно оплачиваться.

Последнее редактирование:
Я бы сделала так, убираешь толщину всего ноготка, потом камуфляж полностью перекрываешь своим камуфляжем, зону белого -прозрачкой, тогда при опиле ничего не просветит)
Ань, а такая работа должна стоить дороже, чем френч с прозрачным гелем?

friskies, Не совсем поняла вопроса) Такая работа стоит как коррекция с поднятием линии улыбки, потому что там пилежки много и материала соответсвенно))) Плюс нужно добавить что исправление чужой работы) Я бы скорее так считала.

Lapulencia, я имею в виду в сравнении:
- коррекция с поднятием улыбки, если прозрачный гель;
- коррекция с поднятием улыбки, если чужой розовый (камуфляж/полупрозрачный)?
Я плохо задала вопрос. Позвонила клиентка (уже другая), коррекция чужого френча с поднятием линии улыбки (отслои не знаю, не спрашивала, допустим, нет), но нужно закрывать чужой розовый, это, я почти уверена, должно быть дороже? Ну, и у меня в принципе то, что с камуфляжем вообще дороже. Я считала, как свою коррекцию, но с камуфляжем...

Добавлено через 1 минуту
... но, кстати, она недовольна формой ногтей, значит исправление тоже будет...
значит, коррекция с поднятием с камуфляжем (моя) + за исправление чужой работы?

friskies, Если так, что тем более тут нужно будет спилить до подложки + заново выложить камуфляж и белый заново)))) И стоить это должно конечно дороже, чем обычная коррекция с прозрачным гелем) я такие вообще не беру сейчас, потому что исправлять чужое -дело отвратительно)))) Кстати с камуфляжем и должно быть дороже))))

а если не совсем до подложки, а просто толщину убрать, или будет светиться? вроде не должно...

Добавлено через 1 минуту
просто когда речь зашла о снятии и наращивании прозвучало что-то вроде: придется ходить к своему мастеру))) эта, скорее всего уже не придет, но я проверяю себя, вдруг что-то не так сказала...

friskies, а ты улыбку выпиливаешь? если да то можно и толщину снять, но уж больно геморно получается....

я улыбку выпиливаю. но там рисованный френч (гелевая полоска). фишка в том, что другой цвет камуфляжа. а это уже не просто коррекция.

Добавлено через 1 минуту
думаю:
снять толщину,
выложить камуфляж свой,
нарисовать улыбку,
перекрыть.

дороже прозрачного френча, думаю потому, что:
а) камуфляж
б) требуется снимать толщину значительно.

правильно?

friskies, Правильно) если так то все правильно написала, только вопрос сколько толщины снимать и будет ли просвечивать)))) а если много, то почти как новое наращивание)

Lapulencia, у меня так и получилось:
коррекция френча с камуфляжем
+ переделка чужой работы (кстати, забыла сказать о ней)
или
снятие + новое наращивание.
По состоянию ногтей.
После последней фразы резко возникла мысль о своем мастере снова.
Классика жанра)

Назад
Сверху