Katrina Koenig,маски пластмассовые в Черной речке по 180р купила. Но их расписывать мне стало жалко и я сделала с них папье маше. Роспись акриловыми красками и блестками смешанными с Пва. Ничего сложного, но я помучалась. Вдохновение на рисунки не шло...
Добавлено через 2 минуты
П.С. Мой милый ярый футбольный болельщик. Я дарила ему компьютерного мыша расписанного под мяч, мяч - часы. Когда будет общее жилье подумываю мягкое кресло - мяч подарить, для комфортного просмотра
. А вообще он хотел проэктор-планетарий(на потолок звездное небо проэцирует). Но я уже не успеваю с ним
Добавлено через 1 час 4 минуты
Ой, извиняюсь. меня прет на идеи подарков сегодня ))) Я очень много времени провожу за компом и есть штучки которые мне бы например очень пригодились. Юсби гаджеты так называемые. На лето юсб вентилятор (при условии что рабочий комп стоит НА столе, а не ПОд столом , хотя может кому и снизу надо ))))) , юсб ионизатор воздуха (ну пусть воздух будет немного полезней) и юсб подогреватель для чашки( я иногда так долго над чем нибудь задумываюсь на работе, что кофе окончательно остывает). Вот. Можно еще юсб пылесос для клавиатуры для любителей потрескать печеньки за компом
Добавлено через 1 час 8 минут
еще любимый алкатестер карманный когда то просил, не знаю зачем, поиграться видимо. Еще рамочку электронную можно подарить. Ну мне бы понравилось
Еще дарила любимому Монополию. Ему очень она нравится)))А мне нет. Поэтому пылится на шкафу