плотные выпуклые ногти..

vesnushka

Частый гость
Реакции
14
Баллы
0
Здравствуйте,девушки! Недавно делала наращивание девочке. У нее толстая ногтевая пластина и сама форма ноготка-выпуклая. Получаетсячто я много акрила положил на свободный край, чтобы он хоть немного сравнялся с натуральным, а потом еще и стрессовую зону стала выкладывать и поняла, что так 1- я разорюсь;2- ногти будут толстенными... Поэтому на ногтевом ложе акрила получилось немного, укрепила ноготочки лепкой. Все нормально, до коррекции она их относила. Но правильно ли я сделала? Ведь получается, что толщина акрила на свободном крае-ого0го. А на самом ногтевом ложе и стрессовой зоне- маловато...

у меня, честно говоря, тот же вопрос... у сестры такие... но так как ей я длинные делаю, то свободный край все же тонкий получается, даже учитывая то что на стресс уходит полбанки акрила... а вот ежели клиентка с такими же, но длину не хочет ? как сделать ?

клиентка с такими же, но длину не хочет ? как сделать ?
Мне еще во время учебы модель попалась с такими ногтями, да еще это были первые мои формы. Длину небольшую делала, ногти нормально выглядели, не толсто, не тонко. На кончике делала такую высоту, что немного превышала высоту ее выпуклого ногтя.

polyanychka, кто-то умудряется в таких случаях форму устанавливать поверх натурального ногтя и таким образом моделировать. а кто-то не парится: материала не жалеет, а сразу после наращивания убирают толщину с внутренней стороны твердосплавной фрезой.
vesnushka, устанавливайте адекватную цену за сложность работы, чтобы не разориться.

Да, я помоему в Н.С. видела, форма устанавливается поверх ногтя (ну на миллиметр - два заходит), так чтобы форма не загибалась а шла как надо ровненько и по идее никаких сложностей не будет

ой, честно говоря выпиливать снизу как то не очень люблю.. ну мне кажется что это как показывать, мол я лажанулась немного тут, но щас выпилю...
а насчет формы нужно попробовать.. правда я пока не представляю что по итогу с изнанки получится..ноготок то не запечатается, так ? будет отходить от акрила ?
я пока делаю обычно, длину побольше.. и максимум 3 корекции, потом они загибуться начинают жуть. форму немножко кверху ставлю... но все равно, страшно что поломки будут....
вот, это фотки ноготка сестры моей. правда никгда еще ничего не ломалось, но с другой стороны и корекций никогда не делалось.. то есть одни ногти носятся от силы 3 недели...
а сейчас клиентка такая же есть.. у нее даже еще больше выпуклые... сегодня первая корекция была, я в ужасе прямо.. загиб идет... а если исправлять поверхность, то свобоный край толстенный... а на ложе все равно акрила мизерное количество...
короче ежели кто нибудь может подсказать, или даже нарисовать прямо поверх моей фотки, буду дико благодарна !!

Вложения

• &.jpg
    &.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 129
  • é.jpg
    é.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 125
polyanychka, я рисовать по фотке не умею... Попробую словами описать свои размышления. В общем я бы добавила немного материала на стрес.зону, но и перенесла бы ее немного ближе к св.краю. Если поточнее, то на стык ногтевой пластины и св.края. Точно помню, что фото есть в теме "стилеты" на последней странице. (тема закрыта, по-моему, найди в архиве)

мне кажеться форму подрезать надо было бы еще под ноготь а то пустота большая получаеться между формой и валиком.

Можно было бы. Но "галок"-то нет, значит это не проблема для мастера. А вот св. край можно убрать совсем, кстати. Вон как глубоко форма под ноготок зашла. Тогда ногти чуть дольше не загнуться вниз.

Можно было бы. Но "галок"-то нет, значит это не проблема для мастера. А вот св. край можно убрать совсем, кстати. Вон как глубоко форма под ноготок зашла. Тогда ногти чуть дольше не загнуться вниз.

низя спилить... у нее там кожа.
а насчет переноса... я когда длину маленькую делаю, сильно переносить не хоцца... своб край толстенький получается.. но видимо другого способа нету.. буду ушатывать клиенток сделать более длинные...

девочки, тут у меня в книжке написапно вот так. может кому нибудь понадобится. написала слово в слово.

необходимо полностью спилить свободный край ногтя. форма должна быть надета так, что бы она не повторяла траекторию роста ногтя, а шла чут чуть вверх. при выкладывании первой зоны высота её должна быть немного выше верхней точки ногтя, т.е. первая зона должна перекрывать натуральный по высоте. толщина искусственного покрытия на стрессовой зоне будет больше, но кончик ногтя будет оставаться тонким, а сам ноготь выглядеть правильно растущим. если высота первой зоны недостаточна ,то ногти будут напоминать "уточки".

Добавлено через 48 секунд
это для ногтей, которые растут вниз.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху