отвалился нарощенный ноготь.

У меня позавчера случилась такая же история. Нарастила клиентке ногти, на следующий день она звонит и говорит, что один ноготь сломался. Причём, она якобы ничего сделать ещё не успела. Вечером пришла ко мне на ремонт -- нет уже 2 ногтя, а третий лопнул на стыке св. края и ложа. Отремонтировала. Сегодня интересуюсь её ногтями, а она говорит: "Не парься, я их суперклеем приклеиваю." Я в офигении! Работаю гелем "Маделон", училась в хорошей школе. И вообще у меня такое в первый раз. Другие клиентки не жалуются. А теперь я чувствую неуверенность в себе И переживаю.

Wika.,без фотографии ни вам не стоит принимать претензии, ни у нас не стоит спрашивать совета. Надо видеть, что значит "лопнули"?

а третий лопнул на стыке св. края и ложа.
Это Ваша вина однозначно. Значит, там не было сцепления камуфляжа с белым. Или недопекли, или недостаточно материала на этом месте.

Девочки, мне тоже сегодня клиентка пишет, что ногти все отвалились(( с наращивания прошла неделя..все остальные ходят по 4-5 недель и почти без отслоек..и как теперь поступить вернуть ей деньги или переделывать бесплатно?

Девочки всем здравствуйте) У меня у мамы проблема...(вернее у меня с её ноготком))))у неё все время через неделю после наращивания отходит указательный пальчик((( Причем первый месяц она замечательно отходила, а потом началось, по ней можно часы сверять( в воскресение делаю ей в следующее он слетает), причем весь и безболезненно:(Все остальные ноготки носит без единой отслоечки до коррекции. Вот как объяснить это? Работаю гелями cni
Сняли месяц назад, вот еще пару подожду, чтоб полностью обновился ноготок а потом опять смотреть буду(

pretty Lulu,у меня было такое. у клиентки первый месяц все ок, а потом всегда через неделю указательный отслаивался от кутикулы за день или два. и отваливался. остальные без единой отслойки.
в итоге сделала так
1. сказала клиентке как только хоть на 2 мм отлойка - сразу ко мне. она пришла, я тупо выпилила этот момент и заново заложила акрилом на кислотный праймер.
2. при следующих коррекциях промазываю этот палец кислотным праймером от Изи фло, а потом уже все десять протеин бондом от янга.
Стоит. ТТТ. А то клиентка уже нервничать начала).

Добавлено через 2 минуты
краказябра,посмотреть надо для начала. может она их сама отодрала и хочет еще и деньги вернуть.
но если следов варварства нет, то тут уже на усмотрение клиентки - либо вернуть, либо переделать. с моим небольшим опытом я бы предпочла вернуть (но вернула бы 60% макс. остальное за материалы.)

Последнее редактирование:
bestia_08, спасибо за ответ..вобщем пишет мне седня, что у нее четыре отвалились, а остальные отодрала сама и что это не составило большого труда..я ей предложила переделать, а она приехать не смогла( живет в пригороде) написала ей, что тогда как-нить потом, переделаю, когда она в город выберется...блин ситуация какая-то вообще неприятная((

2. при следующих коррекциях промазываю этот палец кислотным праймером от Изи фло, а потом уже все десять протеин бондом от янга.

Спасибо большое. У меня тоже кислотный праймер от изи фло а потом ультра бондекс от CNI у всех вот как влитые стоят ... а этот:chatterbox: вот думаю а может такое из-за гормонального сбоя быть?

pretty Lulu,вот я не нашла ответа на вопрос... клиентка пришла ко мне от другого мастера и этот ноготь "отжигал" 3-4 месяца. Щас как влитой уже какую коррекцию.

Добавлено через 2 минуты
краказябра,сразу нет. отодрала - сиди без ногтей.
она будет Вас иметь как мастера бесплатно - не позволяйте.
нарастить нарастите ей, НО просто СО скидкой!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху