bestia_08
Постоялец
Заразка,3 недели стояли и за 2 дня отвались и отвалились сразу через 2 дня после коррекции - разные вещи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушки! Нужен совет почитала похожие темы, но мне все-равно не понятно...
А дело вот в чем: 3 недели назад нарастила одной клиентки ногти, за все время ни одной отслойки не было, вчера звонит и говорит, что в течении 2-х дней друг за другом они стали просто отпадать, без какого-либо остатка на ногтях.. и так один за одним отпали все... что это\??? как человек мог проходить 3 недели без отслоек и притензий на ногти, а потом они все отпали??? в чем может быть дело?? ведь не 3 дня прошло... и в девушке я в этой уверенна, что она врать не будет...
может у кого-нибудь был такой случай, подскажите.
прям мой набор))). стрессы постоянные (я нервная))), диабет на этом фоне уже третий год развивается, прием гормональных препаратов и руки мою по сто раз за день). и ничего - нормально сделанные на мне ногти стоят идеально))).
так что в первую очередь надо убедится в том, что Ваша технология идеальна. И не валить на стрессы...
а тут я хочу понять действительно ли из-за гормонального всплеска ногти могут просто сняться (не сломаться!!, а просто отойти от ногтя спустя 3 недели прекрасной носки) т.е. девушка не винит ни меня, ни себя... говорит, что у неё такой организм.. она лечится от бесплодия и делает искусственное оплодотворение...