friskies
Гуру
У меня тоже такое подозрение возникло. Не знаю, обосновано ли.Но, эти самые добавки могут самым неблагоприятным образом сказаться на адгезии с ногтем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такое подозрение возникло. Не знаю, обосновано ли.Но, эти самые добавки могут самым неблагоприятным образом сказаться на адгезии с ногтем.
У меня тоже такое подозрение возникло. Не знаю, обосновано ли.
но, с другой стороны, мы вот обрабатываем руки антисептиком
там ведь тоже добавки
или их действие потом (не знаю, как слово подобрать) уничтожается, наверное, дегидратором.
Добавлено через 1 минуту
гм. а у меня антисептик для рук общемедицинского, так сказать, назначения. "Стериллиум". А вот уже дегидратор специальный. Это криминал?
а оказалось, что не шутка
юзают водку. ссылку не могу дать, не помню.
все же цвет и запах настораживает, наверноеА отчего не одеколончиком???
единственное, что дегидратор и жидкость для снятия липкого слоя (а пользуюсь я NailLove) в одном лице. на сайте продавца написано, что препарат выполняет обе функции. это нормально?
а при чем здесь адгезия??? надеюсь, что спирт хоть с добавкой, хоть без..не покупают с целью обезжиривания ногт пластины...Поэтому его и стали продавать без вопросов и всем. Но, эти самые добавки могут самым неблагоприятным образом сказаться на адгезии с ногтем.
это ли не повод не работать со спиртом?Ногти летели на ура
Ну почему-же Вы так редко нас посещаете?Абсолютно верно , вопрос изначально был поставлен некоректно. Дегидратор выполняет обе функции и это не зависит от фирмы производителя . У разных фирм могут быть разные составы дегидраторов , но это всегда сильные растворители которые вытесняют воду из ногтевой пластинки и растворяют жир. А уж каким образом применять их на ногтевой пластинке - это дело вкуса.
aminA, я говорила про спирт во время подготовки ногтя к наращиванию,а вот для снятия липкого слоя нам его рекомендовали (препод бывший химик) .
вот я против этого и сказалаво время подготовки ногтя к наращиванию