Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я и думаю, или я тупю......или....Карлсончик, а я о чем писала???))))))))
лично я понимаю разницу между обезжиривателем и дегидрантом, и что?
а то вы сами не знаете?и какая же между ними разница
Ты имела ввиду изи бонд? Так это имхо и не обезжириватель вовсе? он подсушивает пластину... а ваще киньте в меня тапком и расскажите в какой такой системе есть именно "обезжириватель"???? Дегидратор - да, есть во многих, праймер тоже, ....чё то я кажись туплю, но вот убеёте меня - не видела я обезжиривателяСколько времени нужно сушить обезжириватель? Я сушу 3-5 мин. Работаю Neil Love. Но вот недавно увидела время: 3-5 секунд.(правда, для EzFloW). В недоумении... Спасибо за ответы.
Прикольно , и какая же между ними разница
Этот факт нам известен, но, порою, легче достать специальный препарат, нежели 96 % спиртусА вообще у нас в городе некоторые мастера особо не замарачивают себе голову и все дигидраторы и жидкости для снятия липкогослоя заменяют -96% спиртом.
Никогда так не пишите - ни один праймер , даже со 100% метакриловой кислотой не выжигает ногтевую пластинку.а праймер выжигает ее
Абсолютно верно , вопрос изначально был поставлен некоректно. Дегидратор выполняет обе функции и это не зависит от фирмы производителя . У разных фирм могут быть разные составы дегидраторов , но это всегда сильные растворители которые вытесняют воду из ногтевой пластинки и растворяют жир. А уж каким образом применять их на ногтевой пластинке - это дело вкуса.изначался вопрос поставлен был кем-то по поводу самих процессов: обезжиривания и обезвоживания
отсюда и петрушка...))))
Является ли использование спирта 96% или приведенных выше спиртосодержащих медицинских препаратов равносильной заменой специальных препаратов-дегидраторов, используемых при наращивании ногтей?Дегидратор выполняет обе функции и это не зависит от фирмы производителя . У разных фирм могут быть разные составы дегидраторов , но это всегда сильные растворители которые вытесняют воду из ногтевой пластинки и растворяют жир. А уж каким образом применять их на ногтевой пластинке - это дело вкуса.