LoRed
Постоялец
iriiska, :mrgreen::mrgreen:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
High Definition--это беззапаховая система?????????поскольку слышала:1)если делать коррекцию обычным после беззапахового акрила (я знаю беззапаховые такие: UV-отверждаемые, High Definition, Amoresse Ultima (не помню UV или нет ) будет бяка в виде пожелтения;
фрискиес, ну, это у вас подруга знает.
А у меня вот одна девочка знакомая 3 недели ныла насчет ногтей, в итоге пошла делать. Все выясняла, есть ли у мастера стерилизатор, хорошие ли материалы и пр. Сделала, слава Богу!
Показывает, рассказывает. Говорит: "Точно у нее хорошие материалы"?. Я говорю: "Точно!". Потом че-то болтали, я спросила какой фирмы были. Она не помнит. Спрашиваю как банки выглядели, тоже не помнит.
А еще она на второй день отгрызла случайно кусок ногтя и побежала в салон возле дома сделать его. Сделали гэ. Я спросила чем делали, она опять не помнит ничего :лол:
Не знаю, я вечно везде все замечу, запомню, расспрошу. А некоторым все равно
можно, особенно если это ваш клиент, и материалы (гель, акрил) одной фирмыкстати вопрос: неужели можно делать акриловую коррекцию на гель