нужна помощь юриста

strela1,таки придётся вырвать.У бабушки мужа в глухой деревне в палисаднике росли 5 маков для кондитерских целей. Тоже добрые соседи настучали,участковый заставил вырвать.Аргументировал типа,чтобы не искушать проходящих мимо наркош.

да как же так,они же на маки даже не похоже они же декоративные,я в шоке:realmad:

strela1, Принесите участковому подтверждающий документ, что это не опийный и не кондитерский мак, выращивание которых запрещено, а декоративный, официально приобретенный в цветочном магазине. И сертификат, что он не наркосодержащий, какой-нибудь официальный документ местного агронома или Тимирязевской академии. Соберете такие документы - Ваше счастье, нет - проще вырвать.
У меня были красивые маки из купленной в магазине смеси семян "Газон Рай для бабочек" или типа того. Соседи любовались, никто не жаловался, НО... наркоши вырвали их, ну да ладно, но при этом сломали забор и потоптали газоны. Больше не сажаю...

да всё уже муж пошел вырвал их, вот и вся моя красота накрылась медным тазом,поплакала я и на том и кончилось,но семена то собрала я!так что вот такие бывают пакостные соседи!!!!

Добавлено через 1 минуту
спасибо всем кто не прошел мимо моей истории:063:

Последнее редактирование:
к сожалению,да..нельзя.еще лет 20 назад к нас ходили даже по огородам проверяли,чтоб не было..точно это помню..как два несчастных цветка росли на задворках,пришлось выдернуть..
а теперь то с таким быстрорастущим наркоманским населением и подавно..((((

к сожалению,да..нельзя.еще лет 20 назад к нас ходили даже по огородам проверяли,.((((

участковый приезжал смотрел,сказал ей что это цветы и из этого мака не делают наркоту,она (соседка )поехала в район в отдел по наркотикам,ей там тоже самое сказали что из это цветка не делают наркотик,она уперлась и все тут,главное же плохо сделать а тут еще такой повод,не могла она пройти мимо нас:(

Назад
Сверху