нужен мастер педикюра с выездом на дом в киеве

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
mirabella, спасибо за информацию. Поняла секрет Вашего успеха: достаточно приемлемая цена + Вы очень много работаете.

По поводу росписи... Я не имею, к сожалению, высшего художественного образования, но большую часть детства провела в художественных студиях, мои работы преподаватели всегда выделяли как лучшие в группе, также я неплохо разбираюсь в искусстве... Это я к чему веду: из всего что я видела по росписи акриловыми красками... мне больше всего нравятся с точки зрения профессионализма росписи Натальи Якубчук (и еще одного автора: розово-черные готические ногти в галерее... эх не помню чьи... но мастер не из Украины и мало выставляет работы). Плюс замечено, что Наташа не делает ни из чего секрета и всегда готова все объяснить до мельчайших подробностей, плюс, имхо она хороший человек... Это не реклама. Это мое субъективное человечеческое и отчасти профессиональное мнение...

Последнее редактирование:
спасибо! ывяснила, что Якубчук преподает в уч.центре Эльф в Киеве. Даже выяснила, что это недалеко от моего района. Думаю созвонится после моей поездки на море уже и пройти у нее курс по росписи...

mirabella, напишите ей личное сообщение и договоритесь сразу обо всем

Большое спасибо, списались уже.
Действительно в Эльфе она уже не работает...)

Подниму древнейшую тему, чтобы новую не создавать.
Хочу красивые ножки! В связи с этим ищу мастера педикюра в Киеве. Выезд на дом не обязателен - сама приеду, особенно если в районе Лукьяновки/Татарки/Куреневки или центра. Рассмотрю и другие районы - лишь бы мастер хороший был )

Назад
Сверху