нужен мастер педикюра с выездом на дом в киеве

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
девочки, я уже где-то писала о стоимости, ценообразовании, дополнительных заработках и т.п. не помню в какой теме правда, можно поискать в моих сообщениях, если вам интересно... что я хочу сказать: нужно, чтобы был необходимый как гелевый так и акриловый набор: прозрачный, белый, камуфлирующий.... стразы должны быть.... элементы дизайна можно покупать бесконечно... но лично у меня аквариум заказывают ой как нечасто... а бесконечно покупать для дизайна...так и обанкротиться недолго... а всякая деятельность должна приносить прибыль а не убыток.... я поступила так: я закупила все базовое и немного для дизайна (могу сказать что все это как лежало так и лежит :). вложила первоначальную сумму. я четко знаю, сколько с каждой операции я должна отложить на материал... + в каждую операцию у меня заложенна сумма "на развитие производства"... и буду покупать теперь только из полученного... новые суммы я стараюсь не вкладывать...

важно помнить: всякая деятельность должна приносить прибыль! если, конечно, вы не являетесь богатым человеком, для которого ногти - хобби... тут надо смотреть индивидуально, если есть у семьи или у вас деньги, можете закупить больше.... но опять таки важно чтобы дело окупалось, а не приносило бесконечный убыток... сорри, может, сумбурно... подустала...

Последнее редактирование:
friskies, вот-вот...семья...у меня семья...и я все деньги которые зарабатываю...трачу на семью..не на себя..это наверное вопрос к семейному психологу...но все-таки...девочки...ну надо же и о себе как-то думать...педикюр сделала, деньги - на семью..бред какой-то...у меня получается

aminA, мда. многие женщины слишком самоотверженны. к сожалению, я тоже отношусь к их числу, хотя всегда уважала больше женщин, которые берут, а не отдают)))) не знаю я короче ответа на этот вопрос((( могу лишь сказать, что во многих случаях психолог не лишний. у меня, например, есть психолог. а стыдиться консультироваться с психологом - это только у нас в стране так. на Западе это давно норма....

з.ы. сорри за оффтоп. но не могла пройти мимо)

та короче, ногти это хобби, а не источник дохода, нужно смириться с этим. а зарабатывают на этом те, кто учился на ньювейсе пять дней.

friskies, о каких 50 гривнах идёт речь, мах на мах нужно :) т.е педикюр на педикюр :)

friskies, в том то и дело, что у меня сестра - психолог...тока че-то не помогает..особо..наоборот..ругаемся..скандалы какие-то...ну да ладно..
а прически бикини которые? или на голове )))))))))))))

aminA, бикини на голове :))))))
friskies, главное, на психолога денег не жалко, а материалы про запас не берете. Экономия какая-то неээкономная :-)

aminA, женский парикмахер) психолог не должен быть родственником ибо "нет пророка в своем отечестве и доме своем")))
Foxy, на самом деле я не так часто вижусь с психологом, как мне бы того хотелось... ну а в принципе: "разруха начинается не в сортирах, а в головах") все начинается с головы и с души: и успех и неуспех) материалы вторичны)

сорри за оффтоп. прекращаю...

леньчик., нужен какой-то дополнительный доход...так-с...это уже ненормально...
леньчик., я сама сейчас окинула взглядом комнату..и понимаю..сколько у меня всего есть и сколько у меня еще нет...ужас..
хм, а вы не пробовали не гнатся за тем, чего у вас еще нет, а хорошенечко отработать то, что у вас уже есть?
а то знаю некоторых, которые наберут всякой мутотени, а потом не знают, что с ней длать))))

Natali_nail, ну, не знаю как у кого, а у меня ногти-это основной источник дохода. даже когда муж не работал, кормились оба с этого источника и еще кредит оплачивали))))
ну конечно работы много, но ведь-хочешь жить-умей вертеться...нда

Foxy, да-да-да))))
mirabella, ну по-поводу мутотени, это не мой случай, уверяю Вас)))))

именно, работая мастером ногтевого сервиса)

если не секрет, о каком порядке цен на наращивание и коррекцию идет речь и о каком количестве клиентов в день? можно в личку.

з.ы. сплетни не распускаемЪ, инфу не сдаемЪ, налоговой не доносимЪ)))

была вот высказанна мысль по поводу ногтей - как хобби..у меня лично на этот счет свое мнение, как и на счет педикюра тоже. Я вчера видела одну мастрецу, которая работает мастером уже 2, 5 года...толку от этого мало (я имею в виду опыт), она именно зарабатывает деньги, и по диалогу с ней я поняла откуда идут разговоры про "вредный акрил" или "слабые гелевые ногти"...короче..может и впрямь поменять отношение к ситуации???
и еще вопрос: если человек не хочет делать педикюр (брезгует например), то будет ли это являться признаком того, что он не зарабатывает деньги, а занимается хобби?
спасибо...

friskies, могу порекомендовать оч хорошего мастера.Если заинтересуешься всё в личку:bigsmile:

ЛОРЕНА, Спасибо. С удовольствием. Но попытка написать Вам в личку не удалась. Выдается сообщение, что отправка личных сообщений для Вас заблокирована. А в аську стучать Вам без приглашения неудобно...

friskies, ну, сдать меня налоговой вам не удастся, явки и пароли я не разглашаю) В среднем у меня от 2х до 5-7 клиентов в день(перед праздниками). Как правило, без выходных. Цена на наращивание от 120 грн+маникюр+дизайн+маникюр маме, если я на выезде или мужу+чаевые+оплата дороги+100 гр. на посошок)))))
Клиентов своих и работу я обажаю!!!!!
Конечно, хотелось бы повысить свою квалификацию в дизайне, особеннороспись красками, но пока не могу выделить время на это. Да и со школой еще не определилась. Хотела к Купиной в Харьков, но с гостиницей дорого выходит, а пожить негде..эх,будем думать.

mirabella,
...а в Киеве разве нет школ с пунктом-"роспись"????....можно-же отдельно курс пройти,без начальных на наращивание!глянь в "ногтевой индустрии"-поллллно адресов и ехать никуда не надо!!!ты-же в столице живёшь!!!!

mirabella, а Якубчук как же? Она же класс дает!!! ? Ира Купина проводит занятия и в Киеве, реклама должна быть в ногтевом сервисе, посмотри там есть номер телефона по которому можно узнать, когда будет Ира в Киеве давать занятия

napalm, ну, знаешь ли... в столице, в столице дорого, хочется и сєкономить и уровень получить. Вот Купина проф. художник, видела ее на віставке, ее работы, хочу у нее поучится.
Поняла, что к Якубчук не попаду,она будет преподавать в Киеве прям перед моей поездкой на море, а в это время я работаю с утра до ночи..клиентов будет много, не разгрестись..эх, снова откладываю..

Назад
Сверху