friskies
Гуру
девочки, я уже где-то писала о стоимости, ценообразовании, дополнительных заработках и т.п. не помню в какой теме правда, можно поискать в моих сообщениях, если вам интересно... что я хочу сказать: нужно, чтобы был необходимый как гелевый так и акриловый набор: прозрачный, белый, камуфлирующий.... стразы должны быть.... элементы дизайна можно покупать бесконечно... но лично у меня аквариум заказывают ой как нечасто... а бесконечно покупать для дизайна...так и обанкротиться недолго... а всякая деятельность должна приносить прибыль а не убыток.... я поступила так: я закупила все базовое и немного для дизайна (могу сказать что все это как лежало так и лежит . вложила первоначальную сумму. я четко знаю, сколько с каждой операции я должна отложить на материал... + в каждую операцию у меня заложенна сумма "на развитие производства"... и буду покупать теперь только из полученного... новые суммы я стараюсь не вкладывать...
важно помнить: всякая деятельность должна приносить прибыль! если, конечно, вы не являетесь богатым человеком, для которого ногти - хобби... тут надо смотреть индивидуально, если есть у семьи или у вас деньги, можете закупить больше.... но опять таки важно чтобы дело окупалось, а не приносило бесконечный убыток... сорри, может, сумбурно... подустала...
важно помнить: всякая деятельность должна приносить прибыль! если, конечно, вы не являетесь богатым человеком, для которого ногти - хобби... тут надо смотреть индивидуально, если есть у семьи или у вас деньги, можете закупить больше.... но опять таки важно чтобы дело окупалось, а не приносило бесконечный убыток... сорри, может, сумбурно... подустала...
Последнее редактирование: