нужен мастер педикюра с выездом на дом в киеве

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала

friskies

Гуру
Реакции
1,800
Баллы
0
в качестве клиента выступаю лично я:)
нужен опытный мастер педикюра, который мог бы приехать ко мне домой в дневное время. я живу в центре киева. ноги не проблемные. желателен необрезной педикюр без салонных изысков за умеренную цену.

Последнее редактирование:
friskies, думаете кто-то поедет из-за одного педикюра, да еще и за умеренную цену?

Леньчик., это точно. пусть даже в центр киева)))

Леньчик., это было утверждение. Нашла 2 мастеров. 50 и 60 грн. - классика. 70 грн. - аппаратный. С покрытием лаком. С выездом на дом. Одна из них по рекомендации. Качество будем пробовать)

friskies, я бы аппаратный сделала. Если понравится, дайте номерочек.

девочки, откуда такие цены?????
у нас аппаратный 80 гр. в салонах стоит..на дому никто не заказывает..
перееду в киев!

aminA, это самые низкие цены у домашних мастеров. В салонах гораздо дороже. Я вот радуюсь, что так недорого нашла и что домой приедут...

Но тем не менее, в Киеве не все так расчудесно, как кажется со стороны. Например, если снять однокомнатную квартиру - то самая поганенькая - 350 у.е. в месяц и то очередь желающих снять... расхватывают. Плюс питание, плюс одежда. Короче, как минимум 500 у.е. в месяц надо иметь...(Это не говоря о развлечениях, удовольствиях, отдыхе, брендовой одежде и косметике). Если с ними - то вообще умолчим о сумме, которая нужна.... А реально ли столько заработать (даже этот минимум), вот в чем вопрос... Плюс огромное число частных мастеров и салонов. Это тоже следует учесть...

В общем расходы на жизнь велики. Важен ведь не сам по себе доход, а соотношение доходов со стоимостью жизни. А это соотношение не очень веселое)

Последнее редактирование:
ну в принципе заработать такую сумму даже более, чем реально)) особенно в киеве)

может реально, может нет, но классно!!!
я понимаю все прекрасно, дайте хоть помечтать)))))))))))))))))0

friskies, я думаю мастером можна, если горбатиться целый день, то можно и несколько тысяч заработать, но для этого нужен профессионализм и целая куча клиентов :)

КАРАМЕЛЬКА, и ночь) и выходные) и цены высокие) и клиентов на эти цены)... это я все шучу... может, и можно, хз. точно не подсчитывала. а математика вещь упрямая)

девочки, я думаю, что можно, но жить тогда на работе, и во всем себе отказывать..ну я вот о себе говорю, вот я просто кроме как на ногти ниче не покупаю х.з. сколько времени, и неизвестно когда начну...

aminA, в таком случае возникает вопрос- когда же мы будем зарабатывать и тратить на себя, а не на материалы и курсы? я тоже такая, мне постоянно что-то надо из материалов, постоянно на какие-то курсы хожу.

леньчик., нужен какой-то дополнительный доход...так-с...это уже ненормально...
леньчик., я сама сейчас окинула взглядом комнату..и понимаю..сколько у меня всего есть и сколько у меня еще нет...ужас..

леньчик., я сама сейчас окинула взглядом комнату..и понимаю..сколько у меня всего есть и сколько у меня еще нет...ужас..
да, кроме того у меня опять гель заканчиваецца:), я в шоке.

Назад
Сверху