москва- где что купить?

Sovershenstvo,
М. Новослободская на этой же стороне идти в сторону Маяковки есть маленький магазинчик .. там все для парикмахеров , но есть очень маленький отдельчик для нас.
Там есть кисти для акрила и геля . Выбор очень приличный.

Больше там смотреть нечего , если ток пилки.

knopka , спасибо , если получится то прям с утра к вам прискачу.
Даже лужа не работает (( я вся в расстройствах.

Sovershenstvo, ссылку вам в личку бростла, по магазину рунэил на Цветном бульваре.

Девчонки, спасибо! Бум закупать:))

Добавлено через 6 минут
Подскажите где можно купить краски поликолор????

Пятницкий пер., 2.
РТК «Пятницкий» 2 этаж. (м. Новокузнецкая)
<FONT color=#5f497a>
У м. Третьяковская также есть указатель на РТК «Пятницкий».

Последнее редактирование:
Магазины в Москве

Девочки, помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Где в Москве есть магазины, где продаются материалы для наращивания:!: В салонах дороговато бывает!:rolleyes:
Я думаю это будет интересно не только мне!
Заранее спасибо!

Светочка,прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь поиском! Темы объединила!

Подскажите пожалуйста можно ли от братиславской до дома маникюра Шанской пешком дойти?И сколько это по времени?

Krasivaya,задайте этот вопрос в подфоруме "Дом маникюра"!

EZNails

Все для работы с акрилом и гелем. Разработчики теже что и у EZFlow.Пишите в личку скину прайс и описание.:R:114:
Все контакты в личку!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста можно ли от братиславской до дома маникюра Шанской пешком дойти?И сколько это по времени?
Пешком далековато,займет минут 30!Там маршрутка идет!

Добавлено через 3 минуты
Ст.метро Все для работы с акрилом и гелем. Разработчики теже что и у EZFlow.Пишите в личку скину прайс и описание.:R:114:
Как качество продукции нормальное?

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 3 минуты

Как качество продукции нормальное?

Добавлено через 4 минуты[/quote]
:088: (лучше чем у EZFlow) судя по отзывам мастеров, и пощупать дадут!!!! И билетик на выставку бесплатный:063:

Девчонки, с 20 января в Лужниках ВСЁ подорожало на 25%:realmad: Объясняют это ростом курса... Теперь выгоднее покупать штучки-дрючки для дизайна в Runail... на м.Цветной бульвар. Например порошочки там стоят 28руб,а в Луже теперь31 с копейками. Разница не большая, но мелочь, а приятно~1

Krasivaya, минут 15-20 идти. Доходите до пересечения Братиславской улицы и Поречной, сворачиваете налево, там ещё минуты три и вы на месте.

Девчонки, спасибо! Бум закупать:))

Добавлено через 6 минут

Пятницкий пер., 2.
РТК «Пятницкий» 2 этаж. (м. Новокузнецкая)
<FONT color=#5f497a>
У м. Третьяковская также есть указатель на РТК «Пятницкий».

Девчоночки,а кто там был последний раз?хотелось бы свежую информацию по поводу красочек!есть ли они там и в какой стоимости,просто ездить по всем местам не позволяют маленькие детки,а краски уже давно ищу,..вот и хочу узнать у вас есть ли смысл туда ехать или в каком месте их можно еще купить!!!помогите пожалуйста с советом!!!!вы же все ими рисуете и мне так хочется:chatterbox::chatterbox:

Девчонки, с 20 января в Лужниках ВСЁ подорожало на 25%:realmad: Объясняют это ростом курса... Теперь выгоднее покупать штучки-дрючки для дизайна в Runail... на м.Цветной бульвар. Например порошочки там стоят 28руб,а в Луже теперь31 с копейками. Разница не большая, но мелочь, а приятно~1

цены в Луже опять снижены, практически на всё до прежнего уровня. И, кстати, ассортимент заметно разросся.

Покупала кисти Валери Д на Навослободской ( идти в сторону Маяковки ) там магазин для парикмахеров .. и есть ногтевой отдел ))) который состоит из кучи лаков и кистей.
купила там 4ку и 5ку . ценники от 200 р
ассортимент большой и для акрила и для геля.

Лисенка, по карте посмотрела . На стороне где м. Новослободская . из метро налево и против движения машин.
Его сразу видно там витрины все фенами и прочей лабудой заставлены.
Ул. Долгоруковская д. 34 - 36 ... с другой стороны налоговая и Моне.

Назад
Сверху