мега-радуга, поздравляем с днюшкой!

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Вам желаю в День рождения
Здоровья, счастья и везенья,
Успехов и карьеры роста.
Пусть будет всё легко и просто,
Проблемы сами разрешаются,
Достаток быстро повышается,
И, безусловно, в жизни личной
Всё обстоит всегда отлично.:HB

С Днем Рождения!!!
23007481_Raduga_be_happy.gif

Mauridia_25.gif
Mauridia_28.gif
Mauridia_26.gif

Mauridia_27.gif
Mauridia_23.gif
Mauridia_24.gif

Я желаю, чтобы твоя жизнь была всегда солнечной, но если вдруг дождик пойдет,чтоб всегда была радуга ;)

Вложения

• радуга.jpg
    радуга.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 3
С Днем рождения!Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, светлой и позитивной, как радуга!

Поздравляю с днюхой,желаю радости:)!!!!!!!

Марин, солнце, с днем рождения тебя! Улыбок, счастья, клиентов, креатива в творчестве и всего самого-самого-самого .......От души. Вика

С Днем Рождения!!!
Желаем счастья и тепла,
Пусть жизнь течет рекою!
Чтоб ты любых вершин могла
Дотронуться рукою!
Ты верь, надейся и мечтай,
Отбросив все сомнения!
Улыбкой каждый день встречай,
Как этот День Рождения!

Девочки, спасибо вам всем огромное, мне очень приятно, что вы поздравляете меня в моём любимом цветном стиле:p. Такие яркие у вас поздравлялочки:p. Я от них получила ОГРОМНОЕ эстетическое и душевное удовольствие:D. А я вчера работала, и отмечала тоже на работе:W, так мои коллеги весь салон украсили для меня разными цветными шариками:D. Так клёво! :D Девчонки, вы такие молодцы, большое спасибо за такие шикарные цветные поздравления!!! Я вас всех целую, обнимаю, мне очень радостно и тепло от ваших поздравлений:).
И просто так, ни о чём, решила сказать, что у меня в 2002м году была красивая дата моего ДР. Это выглядело так: 02.02.02.:) Такое красивое число было только один раз, и больше никогда не повториться.

мега-радуга, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ, удачи и счастья!!!!

Назад
Сверху