connimara, пока ток учили санитарию, дизинфекцию (кстати начиталась тут на форуме думала надо уже и сухожар покупать... но слава богу все разобрались барбицида хватает, а я вот с недоверием к их обучению то сс самого начала отнеслась) Подготовку ногтей к акрилу или гелю вобщем без разницы, ну и понюхала я мономерчика.... ндяяя я вам скажу голова болеле жуть, че оно такое вонючее то!!! жуть. ну ничего привыкнем
ну подготовка и типсы у меня вроде нормалек, это я так понимаю самое легкое, кисточку подготовила как тут на форуме описано, а она окунает её всю, и когда достала её из стола, да еще и в пластиковом футляре и как провела по салфетке, желто - коричневая... прям как я понимаю неположено так... и просто показала что такое акрил, я конечно в тихаря дома все раскрыла и сама решила так с ЛЕГКОСТЬЮ
и не тут то было!!!! она звонила спрашивала как типсы и болячки продвигаются! приятно переживает!! я сказала окей, ток вот порошочки чет сложновато, да еще сразу френч - какая там нфиг улыбка
) там бы горы не лепить... 2 ногтя себе сделала один подруге...смеялись долго!
5 минут лепи и пол дня пили
))) ой а если серьезно очень интересно, научимся
ах да еще в салоне знакомым маникюрчик поделала, они наши и хотят с мясом, а на курсах сказали никакого мяса! ну и че делать то, а одной местной в шутку предложила мол давай попробую...ой мама дорогая а на грызунья...да еще и не ногти а пальцы грызет... я вобщем все ей следала (открытых ран не было) но наверно барбицидом вся облилась, и домой пришла в шоке вся, муж спрашивает есть будешь, я мол щас руки помою, дак он мне - ты уже их 5 раз мыла...так и не поела... только на следующий вечер поела... ужасть, ну и куды мне с такими нервами - я то красоты хочу, а тут!!! бррр.... но мне нравится