маникюрный стол

• Автор темы Автор темы sophia
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо что откликнулись. Я примеряюсь-примеряюсь, но предполагаю, что клиентке, наверное, за таким столом руки придется вытянутыми держать. Это удобно?:confused:

Анабэль, не думаю что удобно будет. Вот мой стол в этом плане идеален, никому ни до кого тянутся не надо, очень комфортно работать, единственное, что это не стол узенький, а пылесос у меня большой, поэтому не оч. удобно с ним :)

Анабэль,110 у меня, вполне устраивает, для меня 120 было бы многовато, места мало.

Natalis, спасибо, выручаете!!! Единственное, надо подумать по поводу столешницы в глубину, но похоже выбора у меня нет...Скажите, а у вас все умещается за раз-и лампа уф, и дневного света, пылесос и машинка?

Анабэль, все умещается, стол классный, я его очень люблю, ни разу не пожалела что купила :)

всем привет!! девочки откликнитесь если кто то может мне помочь, я бы хотела заказать себе стол для наращивания в мебельной мастерской. но что бы внем было отделение для двух УФ ламп, так как это удобно сразу для двух ручек, практически постоянно работаю гелем и редко акрилом, пылесос планирую настольный. Возможно у вас есть фото ваших столиков подобного варианта, сама что то никак не придумаю, и если можно напишите сразу размеры. С уважением, Лина

lina74, посмотрите тему " Рабочее место", может немного не так называется, не помню, там девочки выставляли много фоток, есть шикарные столы.

спасибо, но к сожалению я уже пересмотрела эту тему, вариантов там много, а с вариантом для двух ламп УФ так и не встретила, поэтому и решила написать в отдельную тему.

А может кто-нибудь подскажет где можно купить стол в Днепропетровске. Может какойто интернет магазин (если что ссылочку в личку). заранее благодарю.

[MOD="Нат"]Reason777, ссылки на магазины запрещены! Почитайте правила форума![/MOD]

Я в Москве:) А стол с встроеным пылесосом я купила за 8000 :)
Наташ...а за 8 ооо чего?рублей чтоли? Мне цена нравится...а мона ссыль в личку.Всё собираюсь сменить и ммечусь..что брать.

Рублей) Только это было в 2005 году)))
Так ссылка же есть на предидущей странице я выставляла)

lina74 у меня рабочий стол для 2х УФ ламп, очень удобный и практичный! завтра на работе фото сделаю и выставлю.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 20 минут
Всю мебель для салона муж мастерит сам по моему заказу, поэтому строго не судите... Не обрашайте внимание на провада, они еще не убраны, так как делали перестановку.

Последнее редактирование:
Albina's, Очень красивый столик у Вас....

Назад
Сверху