Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попросите клиентов, которые на морях отдыхают. Я так делала, мне привезли с Черного и Южно-китайского. А еще одну клиентку чуть не оштрафовали, их действительно оказывается нельзя перевозить, даже в маленьких колличествах. Это на кого попадешь. Ковырять их надо на песчаном пляже, долго перебирая песочек, они там "спрятаны". А еще я читала на сайте, что их можно где-то купить в инет магазине, А еще можете поискать бусы из мелких ракушек, или поделки, раздербанить их и в ногти. На море есть еще красивые мелкие камушки, их тоже в ногти можно. Очень мне хочется, чтоб и вам они достались.Девочки, подскажите, где взять малюсенькие морские ракушки? Такие красивые фотки в галлерею выкладывают с этими ракушками....аж слюной захлёбываюсь. Понимаю, что на море их берут))) но , увы, в Астрахани моря нет. Девчонки, у которых это богатство есть буквально под ногами, может можно у кого-то из вас попросить ракушечек? Заранее благодарна))
Добавлено через 13 минут
я не на халяву, я куплю)))
Blin, nu etogo dobra zdes zavalis, vchera tozhe nagrebla, a vot chto delat s etim yma neprilozhy.,кроха, огромное спасибо за отклик! Мне